互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

又一巨头闯入智能家居领域 一加将进军智能电视市场

作者:佚名    来源:新浪科技综合   发布时间:2019-04-16 08:49:24

   【流媒体网】摘要:刘作虎认为智能电视除了应拥有精美的外观设计、高品质的图像质量和丰富的内容体验外,还应为用户提供更智能的无缝连接;未来电视将以全新的形态存在,无处不在的显示屏将与生活场景“无缝连接”。


  近日,一加CEO刘作虎表示他们将很快进军智能电视市场,并且他们还将用先进的AI技术为用户打造更好的服务。同样作为互联网巨头的小米,已经打造了一套完整的IoT生态。而一加也将会打造一套属于自己的智能家居生态链。

  早在去年9月份,刘作虎就在个人微博上表现出对互联网智能家居领域的兴趣。他表示一加将从智能电视入手,逐渐打造一套属于一加的智能家居。他认为智能电视除了应拥有精美的外观设计、高品质的图像质量和丰富的内容体验外,还应为用户提供更智能的无缝连接;未来电视将以全新的形态存在,无处不在的显示屏将与生活场景“无缝连接”。

  此外,刘作虎还表示,如果条件允许的话,未来他们还将通过与汽车制造商合作的方式进军汽车市场,为用户带来便利。

  一加智能电视能在与众多品牌的博弈中获胜吗?

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}