互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

酷开网络418周年庆活动上线 狂欢9天福利派不停

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-04-16 08:36:26

   【流媒体网】消息:比躺在家里看电视更惬意的事情莫过于边看电视还能边拿奖。近日,酷开网络的418周年狂欢趴活动已经正式上线,让你100%中奖,一直狂欢high不停。4月13日——4月21日酷开网络为酷开用户打造整整9天的狂欢趴,只要装有酷开系统电视设备的用户都可参与活动。

a.png

  狂欢趴的游戏奖品除了现金红包、购物津贴外,还有418周年卡片、iPhone XS、苹果平板电脑、戴森家居三件套等惊喜奖品。另外,通过玩游戏集齐一套418周年卡就能在4月18日——4月21日参与“扭一扭”游戏,有机会将创维最新智能电视Q40免费抱回家。为了让更多的用户都能参与“扭一扭”游戏,酷开网络贴心的向每走完一圈大富翁游戏的用户都赠送一套完整的418周年卡,集卡越多免费赢取电视的机率就越大。看到这是不是已经迫不及待的想参加活动了?

b.png

  这一次酷开网络的418周年狂欢趴大富翁游戏活动,颠覆经典,除了将传统的大富翁游戏搬上电视,真实的还原大富翁的游戏场景外,还加入了丰富的奖品福利,并巧妙的将大富翁游戏和扭蛋机游戏进行完美结合,大大增加了游戏的趣味性。而对于酷开网络这种狂送100台智能电视当福利的行为,当然只能说一句请多多益善。

  一直以来酷开网络在大屏创新营销活动上都有自己独到的见解,从去年的俄罗斯世界杯期间的"夺金战"活动,国庆点亮景点卡活动、今年春节的电视红包活动,再到现在的418大富翁狂欢趴活动,酷开网络的特色活动一直都贯穿全年。每一次的大屏活动都能让人眼前一亮,给用户留下了深刻的印象。并且酷开网络已经将一系列的大屏活动打造为专门回馈广大用户的“客厅狂欢节”,成为OTT行业的一大亮点。

  酷开网络凭借丰厚的活动福利、精准的用户洞察力和创新的大屏活动策划能力,让每一次的客厅狂欢活动都能备受瞩目。但这同样也离不开智能电视终端的核心——酷开系统。酷开网络最新发布的酷开系统7.0作为“全视频交互电视系统”,在内容的呈现形态上,进行了颠覆性创新。内容形态上,酷开系统7.0尽可能让视频内容以视频原生形式去展现,配合智能内容推荐、智能语音以及全时AI等功能,让用户的使用体验得到越级式的提升。

c.png

  另外,酷开系统7.0 推出了全新的会员体系,让用户不再是单纯的内容接受者,而是成为整个OTT生态的建设者和收益者。例如新加入的萌宠养成活动,让酷开用户能够在电视大屏里养电子宠物,每天可以通过喂养、逛街、装扮来和宠物互动,完成指定的任务就可赚取酷币,让用户获得游戏的乐趣的同时也能获取成长值,提升会员等级,获取更高的权益。在充分挖掘大屏价值的同时也极大的增加了用户粘性。

  酷开网络给酷开用户的福利一直都是诚意满满,而这次的酷开网络418周年狂欢趴更是下重金准备了丰厚的礼品来回馈酷开用户。这样的大手笔着实让人惊喜不已。酷开网络的418周年狂欢趴活动已经开始了,只需每天花一点时间参与有趣的游戏活动就有可能将价值万元的好礼轻松带回家。这么好的Party福利怎么能错过呢?赶紧动动手指,一起来参加吧。

责任编辑:孙嘉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}