互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

大屏增值业务2.0座谈会召开 发起亲多多“儿童共成长”工程倡议

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-12-06 12:26:30

   【流媒体网】消息:12月4日,由未来媒体组织召开的“大屏增值业务2.0暨TVOS3.0应用生态圈座谈会”在北京举行,20余增值业务伙伴出席,就增值业务2.0时代发展进行了深入探讨。

  

图片1.png

 

  当前,人工智能、5G、物联网、新零售等技术正引领着新一轮的产业变革,移动互联网人口红利逐渐消失。增值业务作为广电网络数字化、双向化、互动化演进而发展起来的创新服务,也迎来了用户和ARPU值增长的天花板。在全国广电一网快速推进、5G呼之欲出的大节点上,增值业务的2.0时代究竟如何破局,顺势而为?

  

图片2.png

 

  新疆广电网络政策研究室研究员黄靖从宏观政策层面阐述了大屏增值业务的发展机会。

  

图片3.png

 

  未来媒体创始合伙人兼商务总监王雷分析了新疆广电网络增值业务运营情况。

  

图片4.png

 

  上海阜腾科技有限公司陈诗琰介绍了大屏电竞互动新模式。

  

图片5.png

 

  深圳市掌世界网络科技有限公司市场总监陈杰从精细化运营管理层面分析如何为运营商提供多元深度的服务。

  

图片6.png

 

  北京视博云科技有限公司产品运营总监高彬详细阐述了大数据在增值业务运营中的应用与实践。

  

图片7.png

 

  深圳市路通网络技术有限公司商务总监冯建焘介绍了关于智能家庭生活体系的思考。

  

图片8.png

 

  芝兰玉树(北京)科技股份有限公司陈洁分享了贝瓦的新媒体成长之路。

  

图片9.png

 

  广州道然信息科技有限公司市场总监李梦茹深入阐述了乐享音乐运营经验。

  

图片10.png

 

  未来媒体作为行业领先的产业互联网公司,是国务院首批混改员工持股试点企业,自2017年4月1日正式运营起就承担着为行业进行机制体制试错,探索高质量创新发展的责任。面对增值业务2.0发展趋势,未来媒体创始合伙人兼内容总监秦瑞提出了增值业务要新零售化的理念,并介绍了“亲多多”作为高质量儿童内容新零售平台的模式和实践。

  

图片11.png

 

  会上,未来媒体向所有增值业务伙伴发起了亲多多“儿童共成长”工程的倡议,号召更多的合作伙伴加入,共同探索广电+儿童新产品及新模式,助力儿童健康成长。

  

图片12.png

 

  

图片13.png

 

  玖扬传媒、阜腾科技与未来媒体签署合作协议,宣布正式加入亲多多“儿童共成长”工程。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}