互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

OTT广告将大幅增长 中国AVOD将成为全球最大市场

作者:佚名    来源:国广睿联   发布时间:2018-11-08 09:14:28

   【流媒体网】摘要:广告商对OTT的投资情绪逐渐高涨,消费者的需求也将促使OTT广告费用在全球范围内迅速增长。


 

  根据广告研究公司WARC发布的最新数据显示,广告商对OTT的投资情绪逐渐高涨,消费者的需求也将促使OTT广告费用在全球范围内迅速增长。广告客户自助的按需平台(AVOD)在支出以及其它付费媒体之前获得了大幅度的增长。

  

微信图片_20181108091459.jpg

 

  根据该数据显示,在未来五年内,OTT市场的广告收入几乎翻倍,WARC成未来广告商可能为视频点播平台提供466亿美元的投入,其中,饮用的平台以Hulu、HBO Now、Sony的Crackle、以及YouTube,但仅限于专业制作的电视节目和电影中的广告。

  该公司还预测,2018年OTT总量将达到238亿美元,预计将由AVOD平台的广告商进行投入。相比而言,以订阅收费的SVOD的费用为350亿美元,增速超过AVOD。其余14.3%的交易将来自点播服务(TVOD)。

  分析中还提到,中国有望在今年首次超过美国成为全球最大的AVOD市场,预计还会吸引80亿美元的广告支出,占全球总市场的三分之一。预计,届时美国的AVOD将以79亿美元,位居全球第二。

  此外,WARC表示,成功的高预算互动通常会超出电视节目,Facebook的广告商也会减少对电视广告投入的份额,并且,营销技术的收益增长可能会导致整体媒体业界的支出减少。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 乐视网已完成工商变更登记
  • 相关新闻

    {$Hits}