互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

网络机顶盒哪个好?2108最受用户青睐的五大机顶盒品牌

作者:佚名    来源:影音数码评测   发布时间:2018-10-12 11:17:29

   【流媒体网】摘要:对于新手来说,想买一款优秀的网络机顶盒,但是不懂行是不行的,加之网络机顶盒价格普遍都是几百不等。


  对于新手来说,想买一款优秀的网络机顶盒,但是不懂行是不行的,加之网络机顶盒价格普遍都是几百不等。如何挑选一款价格适中,视频体验好的盒子呢,小编在数码混迹多年,根据我的经验,给大家推荐以下几款超值网络机顶盒。

 

  一、泰捷Webox网络机顶盒

 

  当下最流行的网红盒子非泰捷网络机顶盒莫属了,他们坚持做盒子界最好影音品牌,并且非常重视用户的体验,为了让用户视频体验更舒适,独创了“六大核心技术”,是第一个率先推出“无广告”的机顶盒品牌,泰捷在音视频领域也有诸多专利和技术创新。由于泰捷机顶盒性价比极高,故此荣获数百家媒体,比如太平洋、IT168 专业级网络机顶盒推荐奖。

  泰捷机顶盒之所以被媒体和用户评为盒子中的苹果手机,是因为它的品质非常严苛,多达60余项高强度品质检测过程,相比普通的机顶盒多出一倍的检测工序,其专业度是相当的高。

  泰捷机顶盒在国内外人送外号“幸运盒子”,因为它会经常给人惊喜,做一些浪漫、有温度的事情,曾经做过万人祈福活动,实现妈妈的梦想等等,通过技术去带给家人温度、最让人感动的是他们有一种低调的贴心,不浮夸不张扬,但很温暖的感觉,非常有意思。

  二、华为网络机顶盒 

 

  产品也是在包装风格上一直都遵循统一的风格,包装盒正上方标识,外包装整体设计简约,在外观设计上,盒子给人以简洁大方的视觉感受,简单又实用,而且用华为产品最大好处就是安逸,华为能够持续的给网络机顶盒提供稳定固件。

  三、创维企鹅网络机顶盒

 

  创维企鹅网络机顶盒是两大品牌的联名款,机身设计整体是萌系路线,很Q很小巧,设计突破传统中规中矩的风格,走起了可爱呆萌风。不过盒子机身太小,而且盒子也没有专业的散热设计,散热性能会相对一般。资源方便,也还算够用。

  四、海信网络机顶盒

 

  海信电视盒子的设计风格,比较贴合当下的设计潮流,走的是朴实、极简风,这款盒子之所以能够上榜,相信与海信电视的海量销量是分不开的,有海信作为依托,这款盒子的火爆应该也是迟早的事情了。

  五、天猫网络机顶盒

 

  天猫魔盒是一款颜值较高的电视盒子,盒子和遥控器都是萌萌哒,可以满足部分人的少女心。并且搭配的遥控器十分小巧,外身还加上了一个防尘防滑硅胶套,是磨砂触感的,质感不错。天猫魔盒还有个最大的优点,就是购物广告丰富,这可是喜欢购物的人的福音呢。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}