互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

91%的美国OTT用户使用Hulu,亚马逊或Netflix的服务

作者:佚名    来源:广电猎酷   发布时间:2018-10-11 10:41:36

   【流媒体网】摘要:调查机构Parks Associates的数据显示,前三大OTT视频服务提供商Hulu、Netflix和亚马逊Prime视频占据着美国显著的市场份额,全美91%的OTT用户至少订阅了其中一项服务。


 

  调查机构Parks Associates的数据显示,前三大OTT视频服务提供商Hulu、Netflix和亚马逊Prime视频占据着美国显著的市场份额,全美91%的OTT用户至少订阅了其中一项服务。

  Parks Associates公司的研究总监布雷特•萨宾顿说:“去年,包括在线付费电视和付费频道在内的许多新服务都进入了OTT领域,但它们并未削弱Hulu、Netflix或亚马逊Prime视频的地位。观众们仍热衷于订阅这三家的OTT视频服务。”

  “在‘未来视频’会议中,我们将探索为当今的互联消费者构建服务的战略,而Hulu将提供关于不断演进的消费者行为的关键见解,以及创建和扩展高价值产品的方法。”

  Hulu副总裁兼研究主管朱莉•德帕特里亚将于12月10日至12日在美国加利福尼亚的玛丽安德尔湾(Marina del Rey)举办主题演讲,该主题演讲将在首届“未来视频:OTT、付费电视和数字媒体”会议上进行。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}