互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

升级家庭智能营销解决方案发布会即将召开

作者:勾正菌    来源:勾正数据   发布时间:2018-09-20 19:28:06

  【流媒体网】摘要:10月11日,升级家庭智能营销解决方案发布会将于上海召开,此次会议将向业界隆重发布勾正睛准 & 勾正大数两大产品,从“洞察+赋能+连接”三个方面为智能大屏营销破局,为您带来一场以智能大屏为核心的全链路营销方案盛宴。


  家庭大屏收视格局逆转,智能大屏迅速崛起,2018年H1 OTT用户规模已超过有线电视付费用户规模,领跑IPTV、DVB,并且OTT激活终端仍将保持较高速度增长,智能电视日活近9000万,年底势必破亿。

  当人口红利、流量红利纷纷触顶,传统广告投放reach增长放缓,OTT大屏已成为众多广告主、媒体方重点发力的营销阵地。智能家庭大屏具有以家庭为核心的消费决策特点,围绕智能大屏展开的家庭营销形式也趋向多元、丰富。但是对于广告主来说,如何精准定位家庭消费需求,影响家庭消费决策者,触达每个营销环节所想要沟通的TA,实现跨屏与目标TA多媒介触点互动,并解决跨屏效果监测,从而实现营销全链路转化,仍旧是亟待解决的难题。

  勾正数据深谙行业难题,此次向业界隆重发布勾正睛准(Gozen Insight) & 勾正大数(Gozen D-Bank)两大产品,从“洞察+赋能+连接”三个方面为智能大屏营销破局,为您带来一场以智能大屏为核心的全链路营销方案盛宴。期待您的到来!

  会议信息

  会议主题:洞察+连接+赋能 升级家庭智能营销 暨勾正睛准&勾正大数产品发布会

  时间:2018年10月11日下午13:00

  地址:上海四季酒店 三楼 宴会厅II(威海路500号)

  会议亮点

  1.信息:参加本次会议你将有机会获得《2018年H1OTT行业发展报告》完整版报告

  2.应用:勾正即将发布全链路营销解决方案,参加本次会议将有机会获得产品试用账号

  3.交流:OTT行业、广告圈,众多权威、资深重磅嘉宾现场分享最前沿的行业观点、案例、经验

  点我报名!!!

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}