互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

砥砺前行——炫佳参展第十四届中国(南京)国际软件博览会

作者:炫佳网络    来源:炫佳网络   发布时间:2018-09-04 16:04:30

   【流媒体网】消息:8月31日-9月3日由江苏省人民政府主办,南京市人民政府、江苏省经济和信息化委员会联合承办,江苏省科学技术厅、江苏省新闻出版广电局(版权局)、江苏省贸促会联合支持的2018第十四届中国(南京)软件产品和信息服务交易博览会在江苏省南京市国际博览中心盛大开幕。南京炫佳网络作为江北新区参展企业之一亮相本届软博会。

  本届软博会的主题为“数字世界,智领未来”,省委书记娄勤俭、省长吴政隆出席开幕式,并与工业和信息化部党组成员、总工程师张峰共同为软博会启动开幕。

  南京软博会是由工业和信息化部指导,江苏省政府主办,南京市政府与江苏省经信委共同承办的软件产业专业型博览会。自2005年创办以来,经过十三年的不断发展,南京软博会已经成为中国规模最大、国际化程度最高、最具影响力的国际ICT展会之ー,多次被评为“中国十大知名品牌展会”、“中国十大最具影响力品牌展会”、“中国十大影响力专业展会”等。

  本届软博会江北新区参展亮点颇多,不仅全方面展示了优秀的投资发展环境,还给广大观众展现了一场精彩绝伦的科技盛宴,南京炫佳网络科技有限公司有幸作为南京江北新区企业代表参展其中。

  ▲市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群向省市主要领导介绍江北新区参展项目情况

  

  ▲江北新区展位——炫佳展台

  向来以大屏上的优质“亲子卡通”产品为主打的炫佳网络,一亮相江北新区展位便受到了众多参展用户的关注,尤其是带着小孩子前来参观的家长们,纷纷驻足观看炫佳展台播放的优质动画片,手动试玩有趣的系列小游戏。作为本次江北新区参展企业中唯一文化类企业,炫佳旗下“炫力动漫”、“炫佳乐园”、“炫麦唱吧”、“乐玩堂”等4个自主品牌吸睛无数,凭借丰富的可玩性、互动性、多样性获得了参观家长、小朋友们及视察领导的一致好评!

  ▲炫佳展台吸引了众多家长关注

  本届软博会从8月31日持续到9月3日,为期四天,包含主题馆、专业馆、互动体验馆、智慧农业馆等,各个展馆特色鲜明,各具亮点。炫佳网络所在的4号主题馆主要为江苏省及南京市软件业的各项发展成果,更有5G技术、智联未来等众多科技成果展示!

  南京炫佳网络科技有限公司作为一家高科技互联网文化企业,专注提供大屏上的少儿动漫、视听影音、游戏娱乐发行等服务。2018年用户规模超过7000万。除了提供“炫力动漫”“炫佳乐园”“小海贝俱乐部”等多个自主品牌服务外,亦通过强强联合,不断锻造升级公司产品,持续为3-12岁的学龄儿童提供寓教于乐、健康好玩的内容。

  软博会后,炫佳将继续发挥江北新区的文化、资源优势,放大软博会平台效应,抓住当前机遇、集聚更多优质资源、加大创新步伐,以强烈的责任感做好做大互联网文化产业。

  未来,炫佳将继续秉承着“让电视更有趣”的企业愿景,专注亲子家庭、少儿动漫娱乐产业,努力成为具有全国,乃至全球影响力的“互联网+文化”的特色企业!

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}