互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

充会员·送盒子 芒果TV牛奶盒子首发特惠进入最终倒计时

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-08-12 14:37:23

   【流媒体网】消息:7月31日,芒果TV首款自主研发的智能硬件产品——牛奶盒子正式对外公布,引发了行业内外关注。自8月4日起,芒果TV站内也推出的新品首发优惠活动,用户只需花费330元充值芒果TV会员年卡,便可立即获赠一部全新的牛奶盒子,实现每天不足一元钱、看遍全网精彩。

  截止目前,这次钜惠活动只剩下最后一天的抢购期了,在8月12日24点前,这套总价629元的套装,仍然只需要330元便可以轻松获取,最后的机会不容错过。

  

 

  这款盒子究竟有着哪些精妙之处呢?首先,她精妙小巧的外形之下,包含了全网的精彩热门影视内容。其内置的牛奶OS中,除了芒果TV的优势内容之外,还同时搭载了银河奇异果、酷喵、聚精彩、聚体育等多优质内容平台,不独权、也不需再进行繁琐的下载安装操作,用户可以选择自己喜爱的内容进行观看。

  

 

  其次,在语音交互这一个本不新颖的事物上,牛奶盒子也进行了全新的尝试。通过盒子主机配备的四孔阵列收音MIC,可以实现5米超远距离的远场语音操作体验,不同于传统的将语音交互内置在遥控器中,再通过遥控器与主机的蓝牙连接去实现语音交互,牛奶盒子的语音操控更加方便快捷,不论是快进快退、播放暂停、还是调节音量等操作,都可以轻松实现解放双手。

  

 

  最后,牛奶盒子最大的亮点也莫过于有颜又有料的遥控器设计了。小巧玲珑的身材、足够圆润的外形,触碰起来更加让人爱不释手,事实上,牛奶盒子的遥控器不仅在外形上更符合人体工学设计,以保证了握在手中的舒适度,兼具实用价值和美学价值,堪称“长在手上的遥控器”。

  

 

  而在实用度上,牛奶盒子可谓对遥控器进行了“重新定义”,电源键和音量键放置在了遥控器侧面,一改以往都堆积在遥控器正面的按键排布,而是继承了手机的设计思路,更加符合用户的操作习惯。

  而就是这一样一款全新的电视盒子,你是否已经心动了呢?现在,以优惠的价格近距离接触并感受独具匠心设计的机会还有最后一日,原价629元(330元芒果TV年会员+牛奶盒子零售价299元)优惠套装的优惠价330元仅剩不足24小时。这一次,让我们共同重新定义互联网电视的智慧,详情请登陆芒果TV主站查询。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 全国互联网电视覆盖率超过七成
  • 相关新闻

    {$Hits}