互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

“喵一下 看世界”,电视猫ChinaJoy闪亮首秀

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-08-08 08:34:55

   【流媒体网】消息:2018 ChinaJoy中国国际数码互动娱乐展览会于8月6日在上海新国际博览中心圆满闭幕。以“新科技、新娱乐、新价值”为主题的本届ChinaJoy聚集了国内外众多厂商参与其中。在众多参会厂商中,电视猫带着“喵一下 看世界”的口号跨界参与本次盛会,以其俏皮轻快的形象引起业界关注。在参展期间,电视猫清新舒适的展台风格、互动亲民的娱乐氛围,丰富好玩的创意周边,也在玩家之中也引起了极大的反响,备受关注。

  从画风清新到活泼俏皮 “喵喵舞”引领青春风潮

  作为在ChinaJoy的首秀,电视猫的展台与传统游戏大厂相比,算不上炫目华丽,但展台的每一处角落都由工作人员精心布置,在看似迷你的空间里爆发出强大的青春气息。为彰显年轻的品牌形象,电视猫以蓝紫色定为展台的主色调,在花花绿绿霓虹满目的场馆里显露出一抹清新脱俗的气质。在格局分布上,充分利用空间划分出展示区与互动区两大主要区域,在向用户传递产品品牌形象的同时,也让现场玩家通过互动游戏体验到大屏娱乐的乐趣,从而体现其轻松欢快的互动娱乐氛围,引领新一代年轻人的娱乐风潮。

  

图片1.png

 

  每年ChinaJoy各大展台都少不了showgirl这道亮丽的“风景线”,与众多展台妖娆性感的风情相比,电视猫别出心裁的祭出了“可爱猫娘”的杀手锏,完美诠释了电视猫陪伴、亲昵的家庭属性,让现场来往的宅属性青年们忍不住驻足停留合影留念。

  

图片2.png

 

  “我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵”这首在抖音上的流行小曲,在当下年轻群体中可谓异常火爆,在电视猫展台的猫猫屋主题活动区,就展开了一场与三位“猫娘”小姐姐1v1 battle《学猫叫》舞蹈的互动游戏,玩家在与三位不同风格的“猫娘”小姐姐的热情斗舞中,充分感受到了年轻活泼积极向上的青春能量。

  

图片3.png

 

  

图片4.png

 

  这股能量甚至蔓延到了其他展台,吸引了众多其他展台的showgirl参战,最终在现场刮起了一阵“喵喵舞”的风潮,不禁让人感叹其感染力之强。

  

 

  除了可爱伊人的“猫娘”外,电视猫展台为了吸引用户瞩目也是别出心裁,不仅提供了大家喜闻乐见的“喵喵屋”娃娃机,还准备了喵喵帽、太空包等创意周边,成为了玩家们争相疯抢的“网红周边”。喵喵集赞、大转盘、抓娃娃等丰富的游戏环节也让不少玩家在现场流连忘返。

  

 

  大屏娱乐深入人心,电视猫独领风骚,还没听说过?你太out啦!

  电视猫作为中国最大的互联网电视内容聚合平台之一,目前已拥有1.1亿家庭用户,因其汇聚互联网各大视频网站的点播,在家庭大屏娱乐领域早已深入人心。历来低调的电视猫本次参展2018 Chinajoy,并不是单纯的以展示自家产品为目的,而是”盯上了”ChinaJoy可以把年轻用户聚集在一起狂欢的属性。据悉本次ChinaJoy展会四天合计入场人数高达35.45万人次,再创展会历史新高!其中,8月4日单日入场人数高达13.3万人次,再度刷新去年12.1万人次的历史记录,创历届ChinaJoy单日入场人次之最!能够在这些95、00后新生代人群中找到属于未来的忠实用户是电视猫品牌推广努力的方向。

  

图片10.png

 

  除了参加ChinaJoy线下展会之外,电视猫已经在线上平台瞄准了年轻群体,开辟新的版块,在“夏日更激情”品牌季为青少年上线了定制化内容,并且利用“世界杯”热潮通过与线下商场的异业合作制造声浪。而在ChinaJoy上,则以年轻、积极、向上的气质,展现了对年轻群体的吸引力。更“高调”的品牌形象,将成为电视猫用户高速增长的重要开拓的利器,同时也引起了行业内的各方的期许与期待。未来,电视猫将继续保持“新领域”开拓的战略,依托于丰富经验和精细的运营,为用户带来高水准的泛娱乐内容。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}