互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

牛奶盒子亮相青春芒果夜 首发福利送不停

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-08-05 22:40:32

   【流媒体网】消息:近日,青春芒果夜晚会在湖南国际会展中心成功举办,作为芒果TV青春芒果节的高潮环节,此次青春芒果夜邀请了众多嘉宾大咖助阵,除了何炅、李宇春、曾轶可、陈楚生等芒果的老朋友外,林更新、朱一龙、凌潇肃、汪苏泷、窦靖童等一众高人气实力演员和唱将也悉数亮相,让“青春芒果夜”成为了今夏最火热的盛典之一。除了高人气的嘉宾和精彩的节目,芒果TV首款自主研发的智能硬件产品——牛奶盒子也在此次晚会中亮相,作为此次晚会的惊喜重磅好礼赠送给线上线下的观众朋友们。

  牛奶盒子作为青春芒果节的重磅产品,在青春芒果节首日于文和友老长沙龙虾馆举办了一场科技与文化碰撞的“硬壳尝鲜会”。会上芒果TV智能硬件中心总经理公布了该款产品的主要功能点以及亮点——具备远场语音控制功能,5米内声控电视,想看什么只需喊出来即可。设计方面,牛奶盒子遥控器突破了一成不变的设计,采用与手机类似的侧边按键,在人体工学设计的基础上,使用户感受到了遥控器舒适的手握体验,同时牛奶盒子聚合了全网内容,让用户不必再下载任何应用即可拥有优质的观影体验。

  7月31日发布会当天芒果TV即在站内开启了牛奶盒子的预售活动,昨日牛奶盒子产品也正式进入首发阶段。官方更是推出了“买会员送盒子”的优惠活动。8月4日起,用户仅需购买一张价值330元的芒果TV全屏会员年卡,便可享受原价388的牛奶盒子+会员卡套餐,目前首发活动正在芒果TV站内火热进行。

  据悉牛奶盒子近日也将亮相china joy进行线下展出,这是继青春芒果节芒果小镇线下展示后,牛奶盒子进行的又一次的线下展示体验活动,届时除了可以近距离了解产品外,现场还有牛奶盒子游戏体验互动等趣味环节可以参与。同时直到8月12日牛奶盒子的线上“买会员送盒子”首发优惠活动也将持续进行,期待牛奶盒子的朋友们记得关注哦。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}