互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

创舟盒子旗舰版C2升级到来

作者:小智    来源:智能电视网   发布时间:2018-08-05 06:59:12

   【流媒体网】摘要:创舟盒子旗舰款C2相比前代产品主要升级了内存配置,从1+8G升级至2+16G,让盒子运行更加流畅稳定,同时可以下载安装更多有趣好玩的第三方应用和影视资源。


 

  首款搭载DBOS智能系统的创舟盒子近期又有新动作,推出了全新升级配置的旗舰款创舟盒子C2。

  

1.jpg

 

  据了解,创舟盒子旗舰款C2相比前代产品主要升级了内存配置,从1+8G升级至2+16G,让盒子运行更加流畅稳定,同时可以下载安装更多有趣好玩的第三方应用和影视资源。

  

2.jpg

 

  全新配置升级的创舟盒子C2,换台更快、开机更快、大容量储存更是可以装下600余个电视应用,让你畅享大屏乐趣!

  

3.jpg

 

  由当贝实验室深度定制的DBOS智能系统,UI设计简约清新,老人孩子即刻上手;同时去除不必要的系统冗余,从根本上解决卡顿问题,让盒子运行速度更快;内容上覆盖99%以上主流视频正版内容,热门大片、综艺节目、热播电视剧应有尽有!

  

4.jpg

 

  创舟盒子C2搭载全志32位四核处理器,同时拥有H.265硬件解码、HDR视频解码技术,结合网络视频底层优化,让大屏看片更加身临其境。同时还自带无线投屏功能,可以轻松将手机投屏至大屏电视上,自带8倍镜,让你畅享大屏游戏,吃鸡吃到嗨!

  创舟盒子C2旗舰款在升级内存配置后再配合DBOS可谓是如虎添翼。内置当贝市场使得下载安装第三方软件不再是问题,可以让你轻松畅享大屏乐趣!同时创舟盒子还在8月1日-8月7日开启清凉一夏优惠购活动,新品旗舰款C2下单立减10元!感兴趣的朋友们不妨考虑一下。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}