互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【ChinaJoy】有朋自远方来,圣剑网络宴请四方来客

作者:流沙    来源:流媒体网   发布时间:2018-07-26 11:27:18

   【流媒体网】消息:2018 ChinaJoy的脚步已经越来越近了,

  届时数以万计的行业人都将汇聚于此,

  共同参与这一年一度的盛大狂欢!

  图片1.png

 

  最新的数字娱乐产品,

  最前沿的数字娱乐技术,

  最全面的数字娱乐产业发展趋势,

  还有最多的数字娱乐业界精英,

  这就是2018 ChinaJoy的全部吗?

  当然不!

  还有圣剑网络举办的ChinaJoy晚宴!

  啤酒、牛排、烤春鸡 ……

  KTV、桌游、保龄球……

  以及,

  身边可以撸串喝酒的朋友,

  还有,

  在轻松愉悦、谈笑风生中畅想的行业未来!

  图片2.png

   2018年8月3日,在中国数码互动娱乐领域最具影响力的盛会ChinaJoy举办期间,上海圣剑网络科技股份有限公司将在外滩十六铺的外滩保龄餐厅酒吧举办答谢会,邀请数年来支持圣剑网络的新朋旧友。

  届时,既有来自电视新媒体行业内的朋友(三大通信运营商、广电新媒体、传统有线、牌照方、CP厂商等),也有来自行业外的渠道、游戏伙伴、甚至还有当红游戏主播等。圣剑网络作为东道主,邀请大家齐聚一堂,喝喝酒、谈谈心、畅想畅想未来……

  时间:8月3号

  地点:上海黄浦区中山东二路575号B1层【外滩保龄餐厅酒吧】

  不见不散

  知识点:

  圣剑网络是一家专注于智能电视内容研发、运营和发行长达6年的企业,旨在通过电视终端,为IPTV、OTT用户提供完善的互动电视娱乐内容,创造一种全新的数字科技生活方式。主营业务有游戏与电竞,圣剑网络在融合“互联网+”概念的前提下,致力成为国内第一的智能电视游戏、电竞平台。为电视用户提供轻松欢快、寓教于乐、绿色健康以及方便快捷的生活方式。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 腾讯果然做电视了!
  • 相关新闻

    {$Hits}