互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

欢网大屏智能营销-综艺节目专列

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2018-07-19 15:23:02

  【流媒体网】摘要:好的节目加上适合精准的营销平台和策略,才能在如今播出平台繁多,信息内容爆炸的时代,取得傲人成绩!欢网智能营销的专列现已开通,您要的各类型的节目受众用户,都在我这里,遍布大江南北。


 

  今年夏天最让人期待的音乐类竞秀节目,莫过于集合了男人帮音乐大咖周杰伦、谢霆锋、庾澄庆、李健四位导师的《中国好声音》。但最先关注到节目的可能还是几位音乐大咖自带的流量粉丝,如何让广大观众都能知道节目开播并准时收看呢?答案就在坐拥智能电视用户基础的欢网智能营销平台。

  此次欢网为《中国好声音》量身打造了节目专区,只要打开智能电视,不管观众停留在直播还是点播状态,都可以一键从全景互动位进入到节目互动专区。

  1、点亮节目爆点,炫酷订制的全景互动Banner

  智能电视全平台通投,提前预热预告,提醒用户节目开播时间,100%展现,100%吸引眼球,100%效果投放。

 

  2、有效精准推送,牢牢拴住观众的全景互动角标  

  智能电视全平台通投,有效交互黏住用户,点击角标进入节目专区展示,短视频集锦、节目花絮、导师趣闻,投票参与…种种精彩缤纷呈现。

 

  从数据看结果

  7月13日《中国好声音》首播当天

  全景互动Banner曝光量874104

  全景互动角标曝光量6376178

  弹出框点击率5.61%

  

  中国好声音节目营销专区

  7.9-7.15预热期间Q视界《中国好声音》

  节目专区内容点播圈点击量130982

  Q视界《中国好声音》导师内容点播圈点击量208900

  视频点播量827024 

Q视界节目专区内容点播圈

 

  Q视界导师内容点播圈

  短短首期的《中国好声音》智能电视平台智能节目营销取得这样的曝光数据,一方面源于欢网节目智能营销平台丰富的曝光及互动营销手段,直接吸引打开智能电视的节目受众,无死角曝光传播,牢牢抓住电视用户,并针对热爱收看此类综艺的观众及节目内容爆点进行定制化策划,从前期预热开始,吸引广大观众的关注,通过互动内容点播,精准定位到节目的收看受众,从而把握住目标人群进行内容渗透;另一方面是进行针对节目受众的用户运营,通过专区整合节目热点内容,与用户进行扫码投票等持续互动,增加用户粘性,从而培养用户收看节目的忠诚度,让电视观众变成《中国好声音》的重度用户,让观众变用户继而达到长期运营热映效益。

  好的节目加上适合精准的营销平台和策略,才能在如今播出平台繁多,信息内容爆炸的时代,取得傲人成绩!欢网智能营销的专列现已开通,您要的各类型的节目受众用户,都在我这里,遍布大江南北!

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}