互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

湖北广电局加强网络视听节目创作生产

作者:佚名    来源:广电总局   发布时间:2018-07-11 13:50:31

   【流媒体网】摘要:湖北广电局加强网络视听节目创作生产。一是强化内容建设规划指导。

 


 

  湖北广电局加强网络视听节目创作生产。一是强化内容建设规划指导。精心谋划,培育优秀原创作品;精到服务,丰富内容产品供给;精准扶持,鼓励创作生产传播。先后组织内容建设协调推进会、创作研讨座谈会,举办“我们的中国梦”主题优秀微电影高校展播活动。二是优化政策资金扶持引导。鼓励原创、扶持精品,组织全媒体集中展播,充分发挥政策引领、正向激励作用。成功举办“湖北网络视听盛典”,充分展示2017年内容建设成果。三是深化行业服务平台建设。搭建行业服务平台,开展创作研讨、经验交流,扎实推进业务合作,不断深化行业自律。

timg.jpg

  在广电总局2018年“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动优秀节目中,湖北省5部作品入围展播并获扶持,剧情类优秀作品数量并列第一。

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}