互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

欢网大屏“智能营销”影视专列之:电影宣发解决方案

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2018-07-07 11:51:13

   【流媒体网】摘要:欢网节目智能营销,从前期策划开始,为电影发行、营销方打通大屏到屏端用户传递信息的通路,并通过大数据分析,精准定位到收看电影的目标人群,提出了完整的宣传营销方案。


 

 

  这个七月

  家庭大屏智能营销热闹非凡

  世界杯交战正酣,品牌曝光交相辉映

  暑期临近,节目假日营销接踵而来

  院线大片 部部精彩 目不暇接

  占领家庭大屏电影宣发入口

  牢牢绑定家庭观影用户人群

  首先起航的是80,90后的童年回忆经典IP

  《新大头儿子小头爸爸3-俄罗斯奇遇记》

  

 

  此次《新大头儿子小头爸爸3-俄罗斯奇遇记》还未上映便已呼声一片,可谓宣传到位,而在现在市场五花八门的宣传手段中,欢网节目智能营销是一匹彰显清流的黑马,更是被越来越多综艺、剧集、电影等节目广告主青睐的,有十足发展前景的千里马。

  进入电影院观影的人群一般以夫妻、情侣、家人为主要群体,所以智能电视作为家庭第一娱乐大屏也成为电影宣推的必选阵地。依托家庭智能大屏丰富多维度的大数据分析能力,结合智能电视用户观影及电视行为,通过数据对比,欢网智能营销从众多电视用户中筛选出了喜爱看电影的人群,针对电影重度用户进行高转化率精准化投放,有效进行线下导流,让更多的电视用户进入到电影院。作为经典儿童IP的《新大头儿子小头爸爸3》主要受众是广大有儿童的家庭,为此特别策划了在智能电视教育频道的抢票专区等活动,通过多种组合广告形式,在电影上映前后的关键期实现电视霸屏,拉住IP粉丝及动画片受众;在电视大屏实现从电影上映的广而告之到IP的广而认知;通过放出预告片,抢票活动,互动预热等吸引关注到播放花絮、影评等建立口碑,刺激票房。帮助《新大头儿子小头爸爸3》在暑期档动画片的竞争大战中脱颖而出。

  

 

  Q视界电影的专题及扫描购票入口

  

 

  Q视界电影的专题及扫描购票入口

  欢网节目智能营销,从前期策划开始,为电影发行、营销方打通大屏到屏端用户传递信息的通路,并通过大数据分析,精准定位到收看电影的目标人群,提出了完整的宣传营销方案。打通与有孩子家庭的受众的传播渠道,同时拥有爸爸、妈妈及儿童的用户群体,实现受众家庭全面覆盖,暑期家庭娱乐全面升级。

  

 

  教育频道

  作为继PC和智能手机后兵家必争的第三块屏,欢网基于5900万台已连接的终端,超过4400万台已激活的用户终端和超过1800万每天的日活跃用户,提供开机广告、桌面广告、屏保广告、互动广告等多种广告形式组合。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}