互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

暴风集团:董事长兼CEO冯鑫所持部分股份被法院冻结

作者:佚名    来源:网络视听生态圈   发布时间:2018-07-07 17:00:26

   【流媒体网】摘要:7月6日晚间,暴风集团CEO冯鑫所持暴风集团的部分股份被北京市朝阳区人民法院司法冻结。


 

  7月6日晚间,暴风集团(300431.SZ)发布公告,称CEO冯鑫所持暴风集团的部分股份被北京市朝阳区人民法院司法冻结。根据公告,共被冻结3,271,296股,冻结开始日期为2018年6月26日,冻结结束日期为2021年6月25日,本次冻结占其所持股份比例为4.65%。

  根据公告,本次股份被司法冻结,系中信资本(深圳)资产管理有限暴风集团(以下简称“中信资本”)以股权转让合同纠纷为由向北京朝阳区人民法院申请财产保全,对冯鑫名下暴风集团3,271,296股股票进行司法冻结。

  公告还称,本次司法冻结事项目前不存在被冻结股份被强制过户的风险,不会导致暴风集团实际控制权发生变更,也不会对暴风集团的正常生产经营产生直接影响。

1.jpg

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}