互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

诚毅软件荣获“最佳智慧社区系统平台奖”

作者:佚名    来源:广播电视信息   发布时间:2018-07-05 10:08:30

   【流媒体网】摘要:美丽家园平台不仅是平台,还是基于大数据支撑的“系统生态圈”,连接多边、能力开放、万物互联、互利共赢。


 

  2018年6月28日-29日,第二届广电网络集客业务峰会在银川举行,诚毅软件凭借集客业务项目【美丽家园平台】荣获“最佳智慧社区系统平台奖”,并受邀分享了美丽家园平台项目建设经验与心得,会场反响热烈。

  

1.jpg

(领奖嘉宾:诚毅软件华南大区运营总监 李蜀豫女士)

  

2.jpg

(“最佳智慧社区系统平台奖”证书)

  广电网络集客业务峰会是业界最先关注、研究并大力推广集客业务的行业性峰会,非常注重集客业务实践与经验分享,旨在进一步为广电产业发展明确方向,为同行间的交流与合作创造条件。此次峰会吸引了全国各地近500位专业人士参会。

  

3.jpg

(峰会现场:集客业务峰会掠影)

  此次峰会上,诚毅软件华南大区运营总监李蜀豫女士以《美丽家园平台——开启慧享生活新视界》为题,分享了诚毅软件为1300万规模的广电网络建设集客业务的经验。

  

4.jpg

 

  

5.jpg

(演讲嘉宾:诚毅软件华南大区运营总监 李蜀豫女士)

  美丽家园平台是一款以政企业务为抓手的电视门户开放平台,它覆盖全省各市、县、镇、村地区,为用户提供政务、新闻、教育、医疗、旅游、三农等民生信息服务,通过地址定位、大数据和虚拟群组等技术为不同受众推送针对性的服务内容。

  

6.jpg

 

  

7.jpg

(美丽家园平台介绍)

  美丽家园平台不仅是平台,还是基于大数据支撑的“系统生态圈”,连接多边、能力开放、万物互联、互利共赢。独特的特点是实现了集客业务的闭环管理——由商机管理、资源勘测、合同录入、合同计费、合同收款、合同结算到合同收尾,提升集客业务创收能力。

  

8.jpg

(峰会现场:诚毅软件展台及工作人员)

  集客业务即是广电新兴的业务,也是其由“媒体传播”向“信息产业”的转变,成为集媒体、文化、科技、服务为一体的综合信息服务商转型的关键业务。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}