互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

欢网大屏“智能营销”魔都站:汽车专区C位出道 Pick细分市场

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2018-06-29 13:48:12

   【流媒体网】摘要:6月28日,由秒针主办的,以《悦享屏端,纵览世界》——OTT TV内容消费营销价值研究为主题的大会在上海召开。会上,欢网科技智能营销事业部总经理姜娜介绍了欢网在智能营销领域的新布局、新思路、新探索、新玩法。


 

  2018年6月28日,由秒针主办的,以《悦享屏端,纵览世界》——OTT TV内容消费营销价值研究,为主题的大会在上海召开。来自秒针、群邑媒体、腾讯视频、阿里巴巴、欢网科技等资深营销专家以及业界大咖在会上做了精彩的报告。

 

  在会上,欢网科技智能营销事业部总经理姜娜女士向大家介绍了欢网在智能营销领域的新布局、新思路、新探索、新玩法,对欢网智能营销七大利器以及六大社群能力进行了深度解读,并分享了精彩案例。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}