互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

百视通首创上海国际电影节线上影展 “万有影力”永不落幕

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-06-15 14:11:40

   【流媒体网】消息:6月的魔都光影缤纷,本周六令人期待的第21届上海国际电影节在这里隆重开幕。为了加强观众们多渠道观影体验,上海国际电影节携手百视通开展深入合作,百视通IPTV将首次独家推出为期三个月的上海国际电影节参展影片“线上影展”。同时,百视通也首次以官方指定电视新媒体展映平台身份对上海国际电影节进行全渠道推广,在内容运营、影视宣发、用户运营等方面全方位对接,首创线上影展,致敬电影经典华章。

  三个月尽享 “一杯红酒配电影 舒服窝在沙发里”

  今年,电影节首日开票盛况再次证明了上海国际电影节的强大号召力,一分钟卖出五万张票,开票不到一小时就直接超越了去年电影节首日售出的影票总数。为了让更多的影迷们能够享受这场光影盛会,百视通首创上海国际电影节创新线上影展模式,惠及全民。

  

图片1.png

 

  百视通IPTV平台与电影节线下影展同步展映20部影片,让广大影迷不需要线下辛苦抢票,可以舒服地窝在自家沙发里,倒上一杯红酒,独享电影节参展影片。6月16日零点起,全国用户可通过百视通IPTV电影专区“看大片”——“上海国际电影节线上影展”专区点播展映影片并了解本届电影节最新进展及历届电影节盛况。

  

图片2.png

 

  百视通IPTV的20部独家影片包括“多元视角单元”中《高更:爱在他乡》、《浓情酒乡》、《人生学校》、《生日快乐,托比·辛普森》等精彩参展作品。影迷将与百视通一同沉浸在一年一度的光影盛会中。

1.jpg

  电影节开闭幕式全程直播 聚焦精彩瞬间

  本届上海国际电影节共征集到来自全球108个国家和地区的3447部影片, 6月16日-6月24日,上百部新片剧组,海内外一线明星将在上海集结,是中国电影的年度顶尖盛事。百视通全平台将对本届电影节备受瞩目的开闭幕式红毯及颁奖礼、产业论坛进行全程直播,聚焦第21届上海国际电影节的精彩瞬间。更会在现场直击观众喜爱的明星、导演、影评人,面对面直播采访、亲密互动,一切尽在网罗。

  “万有影力”燃情暑期 致敬经典永不落幕

  为建立最详尽、最独家的第21届上海国际电影节展映专区,百视通还策划了“万有影力”影展主题活动,献礼火热夏季暑期,实实在在打造“万有影力”。多部热门影片登陆百视通“万有影力”线上影展,《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《漫威系列》、《碟中谍系列》等经典大片让你一次看个够!

  

图片3.png

 

  而围绕本次电影节特设的“向大师致敬”、“致敬谢晋” 、《茜茜公主》三部曲等怀旧主题单元,百视通也进行了“万有影力”百视影展、原创短视频等形式的线上专区策划。同时,百视通还联合上海电影博物馆策划“万有影力”之上海电影史回顾之旅H5线上传播互动、“万有影力”之光影正当时-电影节展映佳片专场赏析分享会。致敬经典,永不落幕,为全国的电影专家、铁杆影迷们献上暑期“经典怀旧“之旅。

  刚出影院 便上荧屏 一亿中国家庭的客厅影院

  近年,百视通与各产业链伙伴携手合作,在新媒体技术、内容及版权方面投资超过十亿元,现已拥有35万小时的版权内容资源储备,已累积拥有40,000余部的电影版权,及每年提供超过2,500部最新院线大片,超过90%的影片第一时间落户百视通。高品质正版片源打造一亿中国家庭的客厅影院。

  

图片4.png

 

  此次,百视通IPTV“看大片”电影专区、“万有影力”线上影展,全平台第一时间引进电影节热映电影,为用户提供最具热度的新鲜大片。

  百视通原创影讯和主题看吧在用户观看电影、了解最新最全的电影主题资讯之余,还带用户探访主创幕后的故事,尽享电影台前幕后的魅力。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}