互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【倒计时两天】请注意查收“风行OTT大会”会务手册

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-06-05 08:27:28

   【流媒体网】消息:倒计时两天!距风行、百视通、流媒体网联合主办的“2018 OTT新业态运营峰会”召开只剩两天了!流媒体君为诸位准备了一份参会手册,你想知道的都在这儿了。

  

3.jpg

 

  Q:此次峰会收费吗?进入会场的条件是什么?

  A:免费!不过需要提前报名,您需要登录会议官网提交报名信息,之后将收到会务组电话确认,在6月6日9:30前在嘉宾签到处签到并领取参会证,凭参会证入场。

  Q:参会的具体时间?地点?开车有停车位吗?

  A:“2018 OTT新业态运营峰会”的召开时间是2018年6月6日09:00 ~ 18:00。参会地点在北京千禧大酒店。酒店提供停车位,但数量有限。

  Q:此次峰会和别的活动有什么不一样吗?

  A:“2018 OTT新业态运营峰会”由风行与百视通、流媒体网联合主办,将聚焦OTT行业。经过2017年的动荡和沉寂,2018年OTT行业开始回暖,终端拓展和商业运营都到了新的阶段,OTT行业呈现出一种新的业态。基于此,“2018 OTT新业态运营峰会”将围绕OTT新业态下的运营深耕与联合发展等核心话题展开讨论,与众多OTT行业上下游伙伴们汇聚一堂,对当前及未来OTT运营模式的创新发展进行讨论和展望。

  Q:此次峰会有哪些人参加?

  A:“2018 OTT新业态运营峰会”邀请了来自各大主流媒体、牌照方、内容方、平台方、终端品牌、运营商、广告主、第三方等上下游合作伙伴,届时700余名合作伙伴、行业专家、主流媒体将齐聚一堂,共同探寻OTT新业态下的运营深耕与开放共赢。

  Q:具体将就哪些主题进行探讨?

  A:“2018 OTT新业态运营峰会”以“蓄视待发”为主题,旨在为行业共同发展寻求一些新的模式共识,行业各环节的专家将本着“有序、闭环、开放,合作、共创、共享”的理念,就以下话题展开充分的沟通和讨论:

  积极实践OTT合规有序的联合发展;

  终端用户的存量激活与新客户发展新机遇;

  牌照、内容、渠道的多边融合创新运营机会;

  超越获客与变现,闭环运营平台带来的价值提升;

  家庭场景的内容运营差异;

  客厅大屏的视听内容消费行为变迁;

  基于人群的OTT营销价值探索;

  跨终端、跨内容的精准营销服务;

  广告、会员、增值等大屏经济的经营发展之路;

  可管可控、共创共享的联合运营模式;

  ……

  “2018 OTT新业态运营峰会”共计14场大咖演讲,并配置圆桌对话环节。

  Q:听说这次峰会上会成立一个“OTT运营联盟”?

  A:是的!在“2018 OTT新业态运营峰会”上将举行“FUN OTT运营联盟”启动仪式,风行旨在呼吁产业“同频共振”,联盟成员将聚焦价值运营、产业整合、商业模式等方面,“闭环+开放,共创+共享”,为OTT未来新业态开路。

  好了,话不多说,精彩是不允许被剧透的。更多你预想不到的惊喜等你6月6日来发现!

4.jpg

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}