互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

当贝网络加入智能电视大数据联盟 共同推动行业发展

作者:佚名    来源:智能电视网   发布时间:2018-05-12 15:00:43

   【流媒体网】摘要:据了解,智能电视大数据联盟(STVA)于2017年5月23日由CSM、CTR、欢网科技、勾正数据、一点网络联合发起成立,现有成员单位24家。


 

  近年来,智能电视的发展可谓是风生水起,家庭客厅娱乐经济的“规模效应”也愈发展现。5月9日下午,智能电视大数据联盟(STVA)在西安举行智能电视大数据联盟一届二次理事会议,旨在共同推进智能电视大数据的互通与集结,建立覆盖全量智能电视机的大数据及应用和测量体系,以推动智能电视产业的健康快速发展。参加本次会议的有CSM、CTR、欢网科技、勾正数据、一点网络五家理事长单位,爱奇艺、长虹、风行TV、号百信息、宏盟、酷开、秒硕、十方创投大数据实验室、TCL、泰一传媒、腾讯、未来电视以及悠易互通等十三家理事单位,昌荣传媒、思美传媒、开合科技、银视通、当贝网络、苏宁体育六家新加入联盟理事单位。

  当贝网络作为智能电视应用市场的行业领先者,正式加入智能电视大数据联盟(简称STVA),成为理事单位之一,将与联盟成员共同推进智能电视大数据互通及智能电视行业进步和发展,一起向行业提供多维度应用数据排行和家庭用户画像,为行业分析提供有效参考。会议上,大数据联盟为当贝网络举行授牌仪式。

  

1.jpg

 

  据了解,智能电视大数据联盟(STVA)于2017年5月23日由CSM、CTR、欢网科技、勾正数据、一点网络联合发起成立,现有成员单位24家,涵盖了牌照方、终端厂商、内容方、4A公司等多方行业公司代表。自智能电视大数据联盟(以下简称联盟)成立以来,受到行业内外的广泛关注与认可,联盟以开放、透明、公正的原则接受行业上下游单位、企业的加入,为共同推进行业的快速健康发展贡献微薄之力。

  

2.jpg

 

  当贝网络是目前中国领先的互联网电视增值服务提供商之一,旗下拥有应用分发平台当贝市场、内容分发平台当贝影视快搜、TV互动广告营销平台当贝点金、行业数据监测平台当贝大数据、行业垂直媒体智能电视网以及当贝健身、当贝助手、当贝桌面等十余款优质电视应用,至今已获得来自雷军旗下顺为资本的A轮投资和苏宁文创的B轮投资,并于2017年荣获国家“高新技术企业”证书。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}