互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

欢网助力东方明珠,提升家庭大屏智能体验

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2018-04-16 10:53:20

   【流媒体网】摘要:随着与东方明珠新媒体的成功签约,欢网科技媒资数据已与4家互联网电视牌照方进行了合作;在广电/电信运营商市场,已合作覆盖15省以上的省级广电运营商。


 

  日前,欢网科技与东方明珠新媒体股份有限公司正式签订合作协议。欢网以其独有的前沿、丰富、精美、结构完整的媒质数据,为东方明珠提供了内容标签档案数据及EPG节目单数据。

  东方明珠新媒体股份有限公司是上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司(SMG)旗下统一的产业平台和资本平台。公司形成了完整的内容产业链布局,拥有IPTV、互联网电视、有线数字付费电视、手机移动电视、公共交通移动电视、楼宇电视等多种传播渠道,已成为中国最大的多渠道视频集成与分发平台,总体用户突破亿级规模。

  欢网科技的媒质数据库由专业的编辑团队维护,可提供300个多维度标签及看点、海报看点和关键词等独具吸引力的原创字段,海报剧照经专业编辑人员进行挑选处理,前端展示美观清晰。

 

  随着与东方明珠新媒体的成功签约,欢网科技媒资数据已与4家互联网电视牌照方进行了合作;在广电/电信运营商市场,已合作覆盖15省以上的省级广电运营商。欢网以其精准独到的平台优势,吸引了诸多慕名而来的广电运营商与电信运营商、OTT厂商等。欢网平台级合作连接智能终端超过5600万台,激活用户终端超过4100万台,日活跃用户数超过1700万。除此以外,欢网智能导视/应用商店/数据产品覆盖全国21省广电运营商,教育产品覆盖全国17省电信运营商,与腾讯视频联合运营覆盖13个省电信 IPTV。作为目前中国境内最大的智能电视服务商。截至目前,欢网科技智能导视和应用商店等业务在全国广电运营商市场份额排在第一,教育等在OTT市场覆盖率达到第一。

  智能电视大数据联盟

  2017年,由广视索福瑞(CSM)、CTR、欢网科技、勾正数据、一点网络五家单位发起成立智能电视大数据联盟,联盟覆盖了7500万+终端,75%以上国内智能终端市场份额,基本覆盖提供数据的所有智能电视品牌。

  欢网拥有行业领先的大数据营销平台,能够对目标人群进行洞察及追踪定向,对用户的触媒习惯有更深层次的了解,通过多标签来深度挖掘各维度数据,使大屏营销更深入人心,为品牌主和广告主提供,全方位的智能营销解决方案。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}