互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

CIBN完善互联网电视业务 成立环球天成子公司

作者:佚名    来源:网易科技   发布时间:2018-04-04 09:32:00

   【流媒体网】摘要:据悉,环球天成的核心业务平台是首个基于TVOS2.1研发,具有自主知识产权的智能电视操作系统CIBN OS。

 


 

  中国国际广播电台旗下的CIBN日前宣布成立子公司“环球天成科技(北京)有限公司”。该子公司将利用CIBN的牌照优势,成为其完善互联网电视业务布局的重要一环。

  

 

  据悉,环球天成的核心业务平台是首个基于TVOS2.1研发,具有自主知识产权的智能电视操作系统CIBN OS。它将依托CIBN OS端到端的技术和服务体系,以软件+内容+平台+“x”的模式,面向家庭用户、政企客户、电信运营商以及商业商圈等公共场景的商户提供视频内容和智能运营平台。目前拥有广告、内容和增值业务、大数据、用户运营、产品解决方案等核心业务。

  目前环球天成已经与智能电视行业内主流芯片厂商晶晨、晨星、全志瑞芯微等,智能电视整机终端厂商长虹、海信等,OTT机顶盒亿典、天敏、迪优美特等,以及蓝色光标、酷开、彼诚、安沃、AMG、酷云等广告代理商实现深度合作。平台数据同时接入秒针、AdMaster、尼尔森等数据监测平台。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}