互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

CIBN互联网电视携《香港机密》《神奇时刻》首秀香港影视展

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-03-22 14:08:20

   【流媒体网】消息:3月19日,第二十二届香港国际影视展在香港会议展览中心开幕。国广东方网络(北京)有限公司(CIBN互联网电视运营公司)全资子公司东方国际传播有限公司在本次展会,举办了CIBN互联网电视国际影视合作发布会,面向来自全球的影视制作、发行机构推介动作电影《香港机密》和爱情影片《神奇时刻》。

  

图片1.png

CIBN互联网电视总经理助理麦奥茨尔·赵红雨亮相发布会

  香港国际影视展是亚洲首要的影视界盛事,也是全球举足轻重的电影交易市场之一。此次发布的《香港机密》和《神奇时刻》正是国广东方通过全资子公司东方国际于2018年参投的重要项目。此次亮相也是CIBN互联网电视在香港国际影视展的首秀。

  

图片2.png

严浩导演携《香港机密》亮相

  《香港机密》是一部既延续香港动作片传统,又突破原有类型、更加国际化的“港式”电影,本片将于2018年底拍摄,预计2019年推向全球市场。本片导演、香港电影新浪潮第一人严浩导演莅临发布会,其作品一直以深刻探讨人性却又不失巨大商业性而著称。

  

图片4.png

唐晓白导演携《神奇时刻》与大家见面

  透着“满满文艺范儿”的爱情影片《神奇时刻》,由导演唐晓白带来与大家见面。此片是中国、土耳其第一部合拍影片,将于2018年下半年开拍,在中国北京和土耳其伊斯坦布尔两地取景。

  

图片4.png

发布会嘉宾合影

  2018年,东方国际将在国际版权合作、OTT海外视频服务、国际文化交流、国产游戏海外发行等业务打出组合拳。背靠“国家队”资源和境外影视剧配额政策支持,依托中国国际广播电台及三大中央级广播电视媒体资源,东方国际联合制片人发行联盟(PAD international),展开全球多语种影视节目版权合作,将全球各电影节获奖作品收入囊中,并积极参与特色内容的投资和拍摄。

  未来五年,相信随着东方国际在国际版权合作、多语种内容引进等业务的展开,CIBN互联网电视的特色内容将会受到广大互联网电视用户的青睐!

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}