互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

Amlogic晶晨芯助力PPBOX P1为球迷打造“看球小神器”

作者: 晶晨Amlogic    来源: 晶晨Amlogic   发布时间:2017-07-01 09:03:01

   【流媒体网】摘要:近日,PPTV推出了一款看球小神器——PPBOX P1。除了强劲的“内芯”,PPBOX P1还拥有时尚银白色靓丽机身,配备PPOS智能系统。


 

 

  球迷福音来啦

  近日,PPTV推出了一款看球小神器——PPBOX P1。PPBOX P1内嵌Amlogic S905X芯片,4核Cortex A53 CPU,具有强大的处理及高速运算能力;集成5核mali-450 GPU,解码性能一级棒,支持OpenGL ES、3D特效和4K2K@60FPS解码,以及极清10bit渲染特效;1GB+8GB超大存储配置,超清视频加载更快,让操作无卡顿,让精彩不等待;支持HDR10功能,在播放本地4K视频时,暗部细节还原非常出色,尤其在光亮部分,能够将每一个细节都层次分明的展现出来,如临现场,为用户带来卓越的视觉体验。

 

  除了强劲的“内芯”,PPBOX P1还拥有时尚银白色靓丽机身,配备PPOS智能系统。内容方面,拥有海量资源。而除了丰富的各类常规内容板块外,因为整合了CIBN聚体育,在体育内容方面尤为出色——中超、亚冠、西甲、欧冠、德甲、荷甲、俄超等国际热门足球联赛应有尽有,满足一众球迷所需。足不出户,国内外各大赛事尽收眼底。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}