互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

Amlogic晶晨携T866芯片参展上交会 助力实现移动家庭影院梦想

作者:晶晨Amlogic    来源:晶晨Amlogic   发布时间:2017-04-22 13:55:14

   【流媒体网】摘要:第五届中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)于2017年4月20日-22日在上海世博展览馆举行。晶晨半导体携T866芯片参展上交会,助力实现移动家庭影院梦想。


 

 

 

  晶晨半导体市场部总监朱健参加上交会“张江发布”

  第五届中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)于2017年4月20日-22日在上海世博展览馆举行。晶晨半导体携T866芯片参展上交会,助力实现移动家庭影院梦想。

  晶晨半导体T866智能电视芯片,采用台积电28nm HKMG先进工艺,更强性能、更低功耗,与40nm工艺相比,整体性能提升45%,漏电流减少40%,区域密度增加100%;集成4核ARM Cortex-A9 CPU和8核Mali-450图形处理器,整体性能得分超出行业中大部分智能电视50%;支持包括H.265在内的全格式4K硬解码,HDMI2.0接口,为消费者带来4K超清体验;支持Dolby, DTS-HD 以及提供第四代ACM图像增强引擎,实现高保真音频完美还原和影院级视觉体验。

 

 

  晶晨半导体市场部总监朱健为参观者讲解产品

 

 

  晶晨半导体展台讲解员蔡露遥为来访者演示产品

  此次搭载晶晨T866芯片参展的坚果G3以轻巧的机身、出色的画质表现、HiFi音响效果让用户以经济、便捷的方式体验影院级视听享受。更满足了租房族和出差人士对家庭影院的需求,实现将家庭影院随身打包,一机在手,影院我有的梦想。

 

 

  T866芯片是晶晨半导体全球首创的模块化智能电视SOC,曾于2016年3月获得“第十届(2015年度)中国半导体创新产品和技术”奖。而在此之前,T866还获得第十届“中国芯”评选最具潜质产品称号。

  上交会是经国务院批准,由中华人民共和国商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办。以“技术,让生活更精彩”为核心理念,以“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题,上交会旨在通过整合海内外科技力量和创新成果,积极打造促进技术贸易发展,推进实现创新升级战略的权威性展示、交流、服务的平台。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}