互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【金屏奖】智能电视大数据联盟荣获2017年度金屏奖年度杰出贡献团队奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-25 17:46:10

   【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化共同组织发起的“2017年度金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”于2018年1月25日在北京德云红事会馆隆重举行,本届盛典以“创·新纪元”为主题,期望通过评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

  此次金屏奖,16位专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选涵盖企业、产品、人物三大类别20个年度细分奖项,树立行业标杆。

  在本次颁奖盛典上,智能电视大数据联盟荣获金屏奖人物类奖项中的年度杰出贡献团队奖。

  

微信图片_20180125174629.jpg

 

  获奖理由:

  成立于2017年5月23日的智能电视大数据联盟,由中国广视索福瑞媒介研究有限责任公司(简称CSM)为主要倡导方,连同央视市场研究股份有限公司(简称CTR)、广州欢网科技有限责任公司(简称欢网科技)、北京勾正数据科技有限公司(简称勾正数据)、深圳市一点网络有限公司(简称一点网络)五家单位在京共同筹建成立。现有会员单位18家。

  联盟的成立,为共同推进智能电视大数据的互通与集结,建立覆盖全国所有智能电视机的全量数据联盟奠定坚实基础;在这个基础上,共同建立统一规范的智能电视广告监测系统,建立符合电视大屏特点的广告效果评估体系和实时收视数据系统,探索建立智能电视机数据“终端到人”的统一算法及应用平台,推动智能电视广告市场的快速发展!

  

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}