互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【金屏奖】雷鸟科技CEO郭彤荣获2017年度金屏奖年度先锋人物奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-25 17:56:02

   【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化共同组织发起的“2017年度金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”于2018年1月25日在北京德云红事会馆隆重举行,本届盛典以“创·新纪元”为主题,期望通过评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

  此次金屏奖,16位专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选涵盖企业、产品、人物三大类别20个年度细分奖项,树立行业标杆。

  在本次颁奖盛典上,深圳市雷鸟网络科技有限公司CEO郭彤荣获金屏奖人物类奖项中的年度先锋人物奖。

  

微信图片_20180125175539.jpg

  获奖理由:

  1983年出生的他,是目前TCL最年轻的产业CEO;2008年从中国传媒大学音视频信号和信息处理专业硕士毕业的他,凭借扎实的学术功底,先后在爱奇艺、乐视、PPTV等知名互联网企业工作,深谙互联网电视内容制作和用户运营之道;这些经验的积淀,在加盟TCL多媒体并于2017年牵头创立雷鸟品牌后,助力TCL互联网运营能力得到质的提升!而“初出茅庐”的雷鸟估值即达27亿,第一笔来自腾讯的融资高达4.5亿,成为中国互联网电视全行业走出低迷期的先锋军!

  

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}