互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【金屏奖】医帮一荣获2017年度金屏奖最具投资价值奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-25 16:57:42

   【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化共同组织发起的“2017年度金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”于2018年1月25日在北京德云红事会馆隆重举行,本届盛典以“创·新纪元”为主题,期望通过评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

  此次金屏奖,16位专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选涵盖企业、产品、人物三大类别20个年度细分奖项,树立行业标杆。

  在本次颁奖盛典上,深圳医帮一健康咨询管理有限公司荣获金屏奖企业类奖项中的最具投资价值奖。

微信图片_20180125165531.jpg

  获奖理由:

  中产化时代、老龄化社会,健康医疗无疑是当下以及未来每一个中国人都最为关切的“核心利益”,也是奔向美好生活的题中之意。数字化时代、大屏化入口,智慧医疗无疑是互动电视带给每个中国家庭的最好礼物。

  作为国内最早专注于智慧客厅大健康领域的企业,医帮一健康咨询融合互联网电视机、手机、PC等终端,以远程实时视频通 话的形式,为用户提供预约问诊、远程诊疗、远程康复、营养健康 、寻医问药、居家养老等服务的第三方服务聚合平台。在四川、浙江、上海、安徽、江苏、天津等互动电视重镇相继落地,为上千万用户提供多样化家庭健康服务,其发展潜能和投资机遇,极富想象力。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}