互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【金屏奖】雷鸟荣获2017年度金屏奖最具商业价值奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-25 16:43:51

   【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化共同组织发起的“2017年度金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”于2018年1月25日在北京德云红事会馆隆重举行,本届盛典以“创·新纪元”为主题,期望通过评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

  此次金屏奖,16位专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选涵盖企业、产品、人物三大类别20个年度细分奖项,树立行业标杆。

  在本次颁奖盛典上,深圳市雷鸟网络科技有限公司荣获金屏奖企业类奖项中的最具商业价值奖。

微信图片_20180125164226.jpg

  获奖理由:

  源于TCL,拥家庭互联网入口之天时;创独立独到独有科技优势,打造内容合作、广告收入、商务变现之潜能。这是年轻的雷鸟网络科技有限公司,左手负责TCL多媒体及其控股子公司在全球的全部智能电视终端的平台运营,右手打造“雷鸟”品牌智能电视的设计、生产、制造、销售,并联合腾讯等网络巨头,在内容共享、产品创新、市场推广、会员运营等方面,展开优势互补的战略合作,成就极富想象力的商业价值空间。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}