互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【金屏奖】勾正数据荣获2017年度金屏奖最佳产品创新奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-25 14:52:33

   【流媒体网】消息:由流媒体网、易目唯文化共同组织发起的“2017年度金屏奖——中国视听与科技创新产业年度盛典”于2018年1月25日在北京德云红事会馆隆重举行,本届盛典以“创·新纪元”为主题,期望通过评选,鼓励创新,奖励创新,召集业界众企业合力共同推进视听行业的持续演进,使之成为视听行业转型升级的重要契机。

  此次金屏奖,16位专家顾问团组成评委会,对参评企业、人物和产品进行综合评议,评审各方根据参评企业、产品、人物的年度表现,包括市场表现、产业贡献、行业影响力、未来的成长潜力等因素进行综合考量,最终评选涵盖企业、产品、人物三大类别20个年度细分奖项,树立行业标杆。

  在本次颁奖盛典上,北京勾正数据科技有限公司荣获金屏奖产品类奖项中的最佳产品创新奖。

  

勾正数据.jpg

 

  获奖理由:

  OTT商业化路在何方?大数据是最重要的铺路基石!当一个可视化的大数据产品,联合覆盖7000w+智能电视终端、2000+电视频道、5000+ APK;能够下探全部地级市及部分县级城市;能够真实、全面还原用户在智能电视上的所有使用、流动行为;能够清晰、全面的展示媒体投放价值、为广告分配预算提供决策支撑——那么,我们就有足够的理由,对中国OTT的商业化挖掘与爆发性未来充满期待。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 欢视商店2017年最佳应用榜发布
  • 相关新闻

    {$Hits}