互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

欢视商店2017年最佳应用榜发布

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2018-01-25 09:33:18

   【流媒体网】摘要:欢视商店·2017年最佳应用是由欢视商店大数据系统通过分析用户下载量、用户评分、联运收入等多维度计算后评出的。每款都值得您体验哦,欢迎通过欢视商店、欢视助手下载体验。


 

  欢视商店是TCL、长虹两大国产品牌电视的应用商店,截止目前已经覆盖国内近5000万台智能电视。欢视商店·2017年最佳应用是由欢视商店大数据系统通过分析用户下载量、用户评分、联运收入等多维度计算后评出的。每款都值得您体验哦,欢迎通过欢视商店、欢视助手下载体验。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}