互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

HHI CHINA广东赛区联手粤TV!世界街舞锦标赛中国赛揭开2018街舞大年帷幕

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-24 15:29:05

   【流媒体网】消息:2018HHI世界街舞锦标赛于1月7日在珠海打响头炮,珠海现场气氛火爆,拉开了中国赛的帷幕!

  HHI世界街舞锦标赛是世界上最高水平、最具权威性和影响力的国际街舞大赛,目前已成功举办16届,堪称“街舞界奥林匹克”的年度巅峰盛会。粤TV与HHI CHINA强强联手,联合主办的“2018HHI世界街舞锦标赛中国赛广东赛区暨粤TV首届街舞大赛”,将在八大城市举办海选赛,已有近千组选手参与线上报名,赛事覆盖全省近百万人群,是省内覆盖最广的顶级街舞大赛。

  

图片1.png

 

  强强联合打造省级最强街舞大赛

  粤TV是由广东广播电视台重点打造、广东南方新媒体股份有限公司具体运营的电视新媒体服务平台,立足于广东本地特色,全力打造内容精品、服务优质的广东电视门户。粤TV与各大运营商分别推出了广东IPTV电信版、移动版和联通版,截止2017年12月止,已覆盖全省5000万家庭观众,是全省覆盖范围最广、互动性最强的电视新媒体门户。粤TV联合HHI首次举办街舞大赛,不仅设立“街舞专区”,整合了历届HHI精彩比赛视频,涵盖世界及中国街舞精选锦集,重点打造最炫、最酷、最全的街舞文化内容点播,用户可以通过投票专区来为选手进行投票复活,票数最高的选手将直接复活晋级2018HHI广东赛区总决赛;更会在广东站决赛中首次使用4K直播技术将现场呈现給全省千万用户,让观众体验到前所未有的视听感官饕餮。

  

 

  权威大赛最高单项冠军奖金高达40万元

  在2017获得极大成功的基础上,2018HHI再次进行了全面升级,将这个世界最顶级的街舞大赛在中国推向了更高的层次:从2017的8个省区覆盖到2018的11省区,近50个城市。

  全国街舞联盟旗下40多个地方联盟、上百个街舞俱乐部爱好者、顶尖职业舞者、民间高手参与其中。时间跨度长达半年,将举行40多场海选、11场省级赛、1场持续三天的总决赛。预计参赛选手达到2000人次,现场观众规模达到100万人次,线上直播超千万观众。开创街舞赛事奖金之最,全赛事共计200万奖金,最高单项冠军奖金高达40万元。

  2018 HHI中国赛是中国街舞项目设置最全的比赛,除了单项赛POPPING、LOCKING、BREAKING、ALL STYLE之外还有小齐舞、大齐舞。

  

图片4.png

 

  背景介绍:

  POPPING:舞者通过身体的震动和变化,以及模仿动画、机械、及木偶人跳舞等方式,来达到一种音乐是视觉化的效果。

  LOCKING:舞者身体根据音乐节奏迅速变化,在快速动作中控制身体,达到视觉反差的效果,配合FUNK类音乐,给人一种欢快愉悦的感觉。

  BREAKING:高难度技巧和轻盈快速的舞步的结合,给人一种强烈的视觉冲击,街舞中竞技性最强的舞种。

  ALL STYLE2 on 2:包含所有的街舞项目的冠军,进行一个不分舞蹈种类的较量。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}