互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

Amlogic晶晨芯片护航旗舰 小米电视4震撼发布

作者:晶晨Amlogic    来源:晶晨Amlogic   发布时间:2017-05-20 13:42:25

   【流媒体网】摘要:小米电视4此次发布了49寸、55寸及65寸三款机型,其中49寸及55寸两款一体式小米电视4搭载晶晨T968高端旗舰芯片,65寸分体电视则内嵌晶晨为分体电视量身定制的旗舰款T966芯片。


 

  5月18日下午,备受瞩目的小米电视4正式发布,以4.9mm纤薄机身惊艳亮相。早在今年1月美国拉斯维加斯的CES展会上,这款电视就被外媒盛赞——“Sexy as hell”。那么这枚“性感尤物”又是如何”秀外而慧中”的,请随我们一起来解读她的内芯戏~

  

1.jpg

 

  小米电视4此次发布了49寸、55寸及65寸三款机型,其中49寸及55寸两款一体式小米电视4搭载晶晨T968高端旗舰芯片,65寸分体电视则内嵌晶晨为分体电视量身定制的旗舰款T966芯片。

  

 

  65寸小米电视4搭载晶晨T966 64位 Cortex A53 四核CPU,1.8GHz高速主频,3G+32G大内存,运行处理速度快到飞起,丝般顺滑无卡顿;采用750MHz Mali-T830 MP2 GPU,采用晶晨第五代画质引擎,硬件支持领先标准的HDR10,提供更多动态范围和图像细节,为用户带来仿若身临其境的极致画质享受;除了画质方面的尊享体验,晶晨芯片更支持65寸款首次引入的杜比全景声技术(Dolby Atmos),优质音效堪比高端影院,带来沉浸式环绕临场音效。

  此次发布的小米年度旗舰机被誉为“史上最美小米电视”,拥有4.9mm的极超薄机身,无边框屏幕设计;支持搜台抓屏,拥有电视墙功能;支持8分区动态背光,通过软件控制背光节省其功耗;更有Patch Wall拼图墙、语音识别技术所带来的智能影音体验。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}