互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

Amlogic晶晨旗舰助力米家150英寸巨幕投影面市

作者:晶晨Amlogic    来源:晶晨Amlogic   发布时间:2017-06-30 11:41:49

   【流媒体网】摘要:6月28日下午,米家激光投影电视正式发布,定价9999元。作为这款“背包里的家庭影院”的内核,晶晨芯片的高性能是如何助力米家激光投影电视彰显“高富帅”气质的?请移步下文一探究竟。


 

  6月28日下午,米家激光投影电视正式发布,定价9999元。超短焦镜头设计+150英寸巨幕投影+影院级音画带来震撼新体验。作为这款“背包里的家庭影院”的内核,晶晨芯片的高性能是如何助力米家激光投影电视彰显“高富帅”气质的?请移步下文一探究竟。

  

11.jpg

T968

  米家激光投影电视此次搭载了晶晨T968高端旗舰款智能芯片。64位Cortex-A53 四核CPU,2GB DDR3+16GB eMMC 高速闪存,极速反应,运行迅捷,看大片、玩游戏流畅不卡顿,体验不打折;配置Mali-T830 2+2核GPU,采用晶晨第五代画质引擎,媲美专业影院级画质;支持4K H264 30fps、4K H265 60fps视频硬解码;音效方面,支持DOLBY AUDIO,DTS-HD音频双解码,坐在家中尊享卓越临场音效。

  

22.jpg

 

  此外,配备晶晨芯的米家激光投影电视还支持搜台抓屏,拥有电视墙功能;支持8分区动态背光,通过软件调控节省功耗;更有Patch Wall拼图墙、语音识别技术所带来的智能影音体验。

  内芯强大,外表出挑,内在丰盈。米家激光投影电视设计风格极简时尚,机身圆润雅致,超大存储空间配备海量小米影音娱乐视频资源,在这个“看脸”的世界,堪称一枚有颜有料有内涵的高富帅。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}