互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

Amlogic晶晨半导体携手行业各界共推视频产业发展

作者:晶晨Amlogic    来源:晶晨Amlogic   发布时间:2017-09-30 11:07:00

   【流媒体网】摘要:2017年9月29日下午,与2017 PT EXPO同期举行的“ICT中国•高层论坛”之视频体验联盟成立大会在北京国家会议中心隆重举行。


 

  2017年9月29日下午,与2017 PT EXPO同期举行的“ICT中国•高层论坛”之视频体验联盟成立大会在北京国家会议中心隆重举行。作为视频体验联盟的成员,晶晨半导体与行业各界共谋促进视频产业健康发展大计。

  

1.jpg

 

  视频体验联盟前身为视频体验评估系列标准工作组,接受中国通信标准化协会的指导。发起者包括中国信息通信研究院、国家新闻出版广电总局广播电视规划院、中国电信、中国移动、中国联通、华为、优酷视频、腾讯视频等行业上下游相关企业和单位。

  视频体验联盟以提升用户视频体验,推动视频产业健康发展为宗旨,以引领行业健康发展为目标。通过整合及协调优势资源,提升视频产业的水准,促进国内大视频产业快速、健康发展,推动大视频产业链相关产品在中国及全球的应用,更好地服务广大视频用户。

  

2.jpg

 

  作为业界领先的多媒体芯片的设计、研发和应用厂商,晶晨将继续提升自身在技术及产品研发等领域的投入,积极发挥在行业和整个视频产业链的优势价值,携手产业链上下游合作伙伴,一起推动视频产业的健康发展,为用户提供更好的视频体验。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}