互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

CIBN互联网电视广告客户“四特酒”亮相“金牛角”颁奖礼荣获案例奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-16 14:01:00

   【流媒体网】消息:近日,由中国人民大学商学院和速途网络联合发起,人大商学院案例中心、速途学院联合承办的“首届新营销案例盛典暨‘金牛角’颁奖礼”在中国人民大学举办。

  本次“金牛角”新营销案例盛典以“新营销新爆点”为主题,共收获报名案例236个,参评企业覆盖电商、综艺、新媒体、互联网平台、实体企业等诸多行业。经过专家评委的层层选拔,最终有27家企业、6家新媒体机构的经典案例脱颖而出;其中,四特酒OTT大屏“国庆+中秋”双节营销推广案例荣获本届新营销“品牌传播力·经典案例”奖。

  

图片1.png

 

  CIBN互联网电视广告客户荣获新营销【品牌传播力·经典案例奖】

  左二为四特酒互联网传播组负责人舒一弘

  四特酒OTT大屏“国庆+中秋”双节营销推广案例执行于2017年国庆期间,在新媒体发展中,OTT大屏(互联网电视)异军突起,不仅是一块价值洼地,更是中产阶级的聚集地,企业看到了未来广阔的发展空间及目标受众的高度匹配,决定提前进入OTT大屏端市场,抢占先声、战略布局,在媒体优势资源的合作及广告形式的多样性组合上,实现广泛覆盖影响、深入家庭受众沟通、深入优质媒体的资源整合。目前,四特酒已与CIBN互联网电视达成OTT大屏端长期战略合作伙伴。“CIBN互联网电视是国家级新媒体运营单位,是OTT大屏产业生态的监管者及整合者,专注并引领OTT大屏产业生态的构建,是值得信赖的合作伙伴,通过这次合作我们更坚信了CIBN互联网电视的OTT大屏全产业链的整合实力”,四特酒相关负责人表示。

  

图片2.png

 

  CIBN互联网电视广告客户荣获新营销【品牌传播力·经典案例奖】

  右:四特酒互联网传播组负责人舒一弘、左:CIBN互联网电视渠道总监生升

  本案例是OTT大屏中聚集定位、策略、优质资源整合、跨屏资源整合、会员活动于一体的整合传播方案;CIBN互联网电视打通了全产业链优质资源的整合,包括:电视机开机广告、CIBN互联网电视内容端组合、CIBN机场电视和CIBN超级会员等。针对中产家庭人群实现了“传播范围广、传播频次高、传播精准高、渠道和经销商的支持,多次看到广告、品牌与用户的深度互动及体验,新增/潜在用户消费的增长”等品牌效果。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 4K领跑者4K花园获7000万A+轮融资
  • 相关新闻

    {$Hits}