互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【邀请函】12月22日,北京,OTT行业发展峰会

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-12-18 08:45:48

   【流媒体网】消息:2016年智能电视大数据行业被视为爆发口,产业链上下游争前恐后纷纷布局,近两年行业迅速发展,但产业链上下游逐渐出现不稳定因素,灰色地带衍生、数据造假频发,行业开盘身份角色不明等等,都对行业产生了较坏的影响,行业价值整体提升缓慢、价值变现贬值。

  本次大会以“数领未来,视有所成”为主题,从传统媒体延展智能电视,深挖二者之间的内在联系,预判未来发展趋势,推进二者价值的有效融合;从广告主视角切入,看待当下行业面临的提升困惑,如何力推白名单,如何真正杜绝投放刷量,提升行业价值;从终端方来看,硬件盈利颇为艰辛,开机广告日趋饱和,怎样能够有效补充广告需求,衍生OTT行业价值变现之路。

  会议亮点一:发布《2017年度OTT行业发展报告》

  总结2017年度中国OTT大数据行业发展情况,从当前政策、牌照商、终端厂商、内容方、电视台、广告代理、广告主等角度,全面揭露过去一年行业概况,并以年度报告《2017年度OTT行业发展报告》形式,向行业各界进行宣讲展示。同时承上启下,回顾2016年OTT大屏市场爆发以来的现状,展望2018年发展趋势。

  报告七大亮点:

  智能电视时代,广告主的受众都在哪些应用、频道里?

  2018年吸引广告主大量涌入OTT行业的核心引爆点在哪?

  传统电视台广告与智能电视广告如何互利共生提升大屏广告投放价值,实现1+1>2

  继开机广告后,2018年广告主还会广为接受哪些新广告形态

  大数据如何有效支撑OTT广告溢价运营

  真实性、可见性,两大广告主梦寐以求的主题能否在2018年OTT领域实现

  解决终端到人的问题,2018年如何实现以用户——人为核心的广告投放

 

  议程

 

  议程持续更新,最终议程以会议当天发布为准,更多会议信息,请持续关注勾正数据公众号。

  参会信息咨询

  联系人:王凯英

  电话:15101195297

  邮箱:wangkaiying@gzads.com

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}