互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

CIBN互联网电视荣获“TV地标2017”年度优秀互联网电视平台奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-12-08 09:38:08

   【流媒体网】消息:12月5日,“TV地标(2017)中国电视媒体综合实力大型调研成果”发布会在北京广电国际酒店举行。来自全国电视媒体、电视制作机构、新媒体以及新闻媒体200余人参会。CIBN互联网电视受邀参加本次发布会,并获得“年度优秀互联网电视平台”奖。CIBN互联网电视副总经理王明轩上台领奖。这也是CIBN互联网电视连续两年获得“TV地标”奖项。

  

图1.jpg

 

  CIBN互联网电视副总经理王明轩上台领奖

  

图2.jpg

 

  “TV地标(2017)”年度优秀互联网电视平台奖证书

  

图3.jpg

 

  “TV地标(2017)”年度优秀互联网电视平台奖授牌

  此次发布会由国家新闻出版广电总局主管的《中国广播影视》杂志社主办,北京中广传华影视文化咨询有限公司承办。

  “《中国广播影视》是国家新闻出版广电局主管的中国广电传媒行业唯一的产经管理刊物,在广电业界和学界具有广泛的影响力和权威性。本刊每年都举办这样的活动,至今已持续了11届。”中国广播影视出版社社长、《中国广播影视》杂志社社长王卫平在致辞时表示。

  自2007年创设以来,“TV地标”采用广电行业全国分类调研的形式进行深度调研,推出专刊,举办高端论坛,在业内乃至社会产生了很大的影响力,并受到广电主管部门、广电业界、学界认可。其本身俨然已成为中国广电调研活动的一大品牌。

  今年的“TV地标”中国电视媒体大型调研以2017年全年时段为主,包括中国广电全产业链,调研对象广泛,内容丰富,是历年最全面的一次扫描。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}