互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

乐视致新更名新乐视智家 贾跃亭不再任法人

作者:佚名    来源:网易科技   发布时间:2017-12-06 09:35:49

   【流媒体网】摘要:12月5日晚间消息,乐视网发布公告,控股子公司乐视致新已办理完毕名称变更等的工商登记手续,乐视致新已经更名为新乐视智家电子科技(天津)有限公司,法人由贾跃亭变更为张志伟。


 

  12月5日晚间消息,乐视网发布公告,控股子公司乐视致新已办理完毕名称变更等的工商登记手续,并取得了天津市滨海新区市场和质量监督管理局核发的新《营业执照》。乐视致新已经更名为新乐视智家电子科技(天津)有限公司,法人由贾跃亭变更为张志伟。

  以下为公告原文:

  乐视网信息技术(北京)股份有限公司

  关于控股子公司完成工商变更的公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“公司”或“乐视网”)近日收到控股子公司乐视致新电子科技(天津)有限公司(以下简称“乐视致新”)的通知,乐视致新已办理完毕名称变更等的工商登记手续,并取得了天津市滨海新区市场和质量监督管理局核发的新《营业执照》。

  一、变更后相关信息如下:

  1、统一社会信用代码: 91120116589764942R

  2、名称: 新乐视智家电子科技(天津)有限公司

  3、类型: 有限责任公司

  4、住所:天津生态城动漫中路126号动漫大厦B1区二层201-427

  5、法定代表人:张志伟5、注册资本:31,245.2712万元

  6、成立日期:2012年02月07日

  7、营业期限: 2012年02月07日至长期

  8、经营范围:信息技术服务;从事广告业务;硬盘播放器的生产和销售;电子产品、机电设备的技术开发和销售;货物及技术进出口业务;通讯器材、移动电话、手机设备、手机的研发、生产、销售及售后服务;从事互联网文化活动;网络游戏研发生产;网络游戏上网运营;利用互联网经营游戏产品;软件开发、软件设计;委托生产电子产品、照相器材、计算机软硬件及辅助设备;设备安装、维修;提供劳务服务;组装计算机;进出口及佣金代理业务;机械设备、五金交电、建筑材料、电子产品、文化用品、照相器材、计算机软硬件及外围设备、化妆品及卫生用品、体育用品、纺织品、服装、日用品、家具、金银珠宝首饰、饲料、新鲜水果、蔬菜、工艺礼品、钟表眼镜、玩具、汽车和摩托车配件、仪器仪表、陶瓷制品、橡胶及塑料制品、花卉、装饰材料、酒水、箱包、鞋靴、图书、保健食品、预包装食品、散装食品、乳制品、出版物的批发兼零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  二、乐视致新本次变更前后主要信息如下:

  工商信息

9@R6DA5[@Y32RB6[7MAMRQ2.png

  特此公告。

  乐视网信息技术(北京)股份有限公司 董事会 二〇一七年十二月五日

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}