互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

欢网强势助力腾讯视频落地电信运营商平台

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2017-11-14 14:11:16

   【流媒体网】摘要:2017年,腾讯与欢网双方本着“优势互补、共赢发展”的理念,根据市场需求结合各自业务特点与优势,正式展开针对电信运营商渠道的深度合作。


 

 

  2017年,腾讯与欢网双方本着“优势互补、共赢发展”的理念,根据市场需求结合各自业务特点与优势,正式展开针对电信运营商渠道的深度合作。在腾讯的内容授权下,欢网推出了专为运营商渠道打造的视频客户端——企鹅极光。企鹅极光涵盖了影视剧、综艺娱乐、演唱会、动漫等多个视频门类。

  腾讯视频——企鹅极光致力于打造中国领先的在线视频媒体平台,秉承“内容为主,用户为本”的价值观,关注用户体验,拥有海量版权资源,并成立企鹅影视大力开发自制内容、优质IP等,是聚合热播影视、娱乐综艺、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台,成为行业领先的视频媒体。

  腾讯视频·2017 大明星·大制作·大数据

  2017年,腾讯视频全面发力,热播内容更加丰富。2017热播电视剧全面同步,国内院线影片100%涵盖,19档卫视热播综艺、TVB经典热剧、音乐盛典、演唱会、维密秀、2017亚洲风尚大赏一应俱全。同时,HBO热播美剧、4大海外影视公司版权以及企鹅影视9大自制热剧更成为精品独家资源,强力吸粉。《鬼吹灯之精绝古城》、《拜托了冰箱》、《看你往哪儿跑》等吸睛自制内容精心打造,投入是16年的8倍。

 

  落地迅速 企鹅极光加速覆盖中国主要省份

  截止2017年11月,企鹅极光已经成功覆盖包括四川、江苏、北京、上海、重庆、湖南、河北、河南、山东、安徽、陕西、浙江、江西和贵州在内的14个省份,落地十分迅速。更多的省份推进正在进行中。

 

  欢网:

  广州欢网科技有限责任公司,简称欢网科技,是目前中国境内最大的智能电视服务商。在智能电视市场,截止目前,欢网平台级合作已连接智能终端超过5000万台,平台级激活用户已突破3500万,日活跃用户超过1400万。在中国每年递增的2500万台智能电视中,欢网覆盖了40%以上的智能终端,累计覆盖用户已过亿。除此之外,在广电/电信运营商市场,欢网产品已经覆盖了17省广电运营商,覆盖了17省电信运营商。智能导视覆盖双向互动用户数达2600万。至此两者累计欢网已覆盖智能终端超过8000万台,覆盖人群超过1.6亿,覆盖运营商达32个省。2017年5月23 日,欢网联合CSM、CTR、勾正数据、一点网络,五家单位共同筹建了智能电视大数据联盟,联盟成员的智能终端覆盖量达到70%。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}