互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

互联网电视Q3下滑11% 外资品牌上位

作者:佚名    来源:家电消费网   发布时间:2017-10-26 09:33:21

   【流媒体网】摘要:以乐视为首的互联网电视今年第三季度较去年同期下降了11%,占比为12%。与此同时,以夏普为首的外资彩电品牌销量上升,占比达到21%,占领了互联网电视的阵地。

 


 

  以乐视为首的互联网电视今年第三季度较去年同期下降了11%,占比为12%。与此同时,以夏普为首的外资彩电品牌销量上升,占比达到21%,占领了互联网电视的阵地。这是今天中国电子视像行业协会与奥维云网(AVC)联合发布的《2017年三季度中国彩电市场总结报告》显示。

  对于互联网电视与外资品牌电视交换场地,奥维云网黑电事业部揭美娟分析师认为,外资品牌的逆市上扬,一是因为夏普在中国市场的策略调整,主要以低价为主。二是因为索尼OLED的发布,对整体品牌影响力较大,在零售市场上拉动了销量提升。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}