互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

《妙趣世界》引领家庭创新互动教育新方式

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-09-27 09:57:46

   【流媒体网】消息:近年来,随着互联网的普及,在线教育也迎来了爆发式的增长。据相关平台发布的报告显示,2016年中国在线教育市场的用户为9001.4万人、规模达1560亿元,而预计未来几年在线教育将保持超过20%以上的年增长,到2019年在线教育市场用户量将为1.6亿人,市场规模达2692亿元。无论是在用户量还是用户规模上,未来的在线教育都将成为不可忽视的庞大市场。

  内容竞争已经成为互联网电视行业主调,电视在线教育作为增值内容所带来的想象空间无疑是巨大的。作为国内客厅互动娱乐聚合平台,深圳市天易联科技有限公司在幼儿教育方面的布局也早已开始。目前,公司已与业内多家知名在线教育内容商展开了合作,构建起覆盖从幼儿成长、学前教育等全领域的教育内容体系,并以创新的多屏互动式教学方式将传统教学内容深度开发,实现幼儿学习的场景从幼儿园、幼儿教学机构扩展到家中客厅、卧室内,激活万千家庭的家庭教育新方式。

1.png

 

  聚焦家庭生活场景,幼儿教育的第一学堂

  2017年10月,由深圳市天易联科技有限公司联合国内外多家优秀幼教内容提供商制作出品的电视幼儿教育应用《妙趣世界》,将正式在全网范围内的各大OTT渠道及应用商店上架。“妙趣世界”集合幼儿教育、适龄动画、成长游戏、故事绘本等内容为一体的一站式寓教于乐电视教育平台,产品专注于培养孩子跨学科的知识解决真实问题的能力、创新能力、团队协作能力、沟通能力、自我管理能力和领导力等全方面系统覆盖,孩子只需通过遥控器或手机(打开辣椒智控小程序)即可在电视上进行丰富的操控体验,让孩子用的简单,学的轻松,家长放心。

2.png

 

  寓学于乐

  应用涵盖幼儿教育视频、少儿动画、益智游戏等,内容丰富且多样化。引入欢乐动漫、波哥日记、兔兔儿歌等国内优质幼儿影视内容及强IP,同时与捷克Lipa——世界级知名幼教机构达成战略合作,通过孩子们熟悉的可爱卡通形象结合拟真的演绎场景,使得教育的形式有趣不凡,更能贴近生活,颇受孩子喜欢,也成为时下年轻爸爸妈妈们科学教育孩子的宝典。

3.png

 

  成长体系

  根据幼儿学习的不同阶段,智能推荐和引导幼儿学习相关的教学内容,通过高阶思维融合了世界各地的教育方法,8个不同学习领域,构建健全完善的学习成长体系,为孩子热爱学习建立了良好的基础,保障孩子的健康成长。

  精品学教

  对国内外优质教育资源的整合和运用,我们提供的创新生态系统适合每一个孩子。在《妙趣世界》的生态系统里,有趣的教学视频和丰富多样的益智游戏得到了来自多个方面的专家认可。同时与线下知名幼儿园、教育机构联合制作精品教学内容,力求视频与现实教学同步,让孩子线上线下一起学习。

  智能监管

  应用新增家长智能设置,家长可以通过对应用的设置,监管孩子观看视频和使用电视的时间,养成作息好习惯,保护幼儿视力。

4.png

 

  负重致远,做孩子喜欢家长放心的幼儿教育平台

  妙趣世界在近一年的开发时间里,公司新增5项专利技术及知识产权,并实现了多个业内技术突破,我们不仅为孩子带来具有教育意义的优秀寓教内容,也解决了电视教育行业缺乏创新的技术瓶颈及内容制造。《妙趣世界》从与孩子生活密切相关的家庭环境、公共环境、饮食安全等8大方面入手,设计了形式多样的成长游戏,寓教于乐;同时,配备了相关的育儿安全建议,方便家长进行安全教育方面的亲子互动。我们希望帮助孩子们尽早掌握安全知识,树立安全意识,养成良好的安全行为规范。

5.png

 

  《妙趣世界》是天易联科技构建电视内容生态产业中的重要布局与探索,它诠释唯有为家庭创造真正的价值才是产品的核心。智能电视搭载的在线教育功能,不仅让孩子在观赏到精彩视频类节目的同时,还能帮助孩子成长,通过看电视学习到更多、更丰富的知识。未来互联网电视将不仅将成为家庭娱乐的核心,也将成为整个家庭互联网的入口。互联网电视与在线教育的融合智能电视不可或缺的一项实用应用功能。天易联科技也将以“客厅娱乐”为原点,继续与行业内外的厂商展开多元化的合作,致力于为海内外用户提供优质多元的客厅互动娱乐内容,筑建全民客厅互动娱乐新时代!

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}