互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【关注】路通网络果果乐园荣获酷开电视最受用户欢迎奖

作者:流沙    来源:流媒体网   发布时间:2017-06-08 09:27:16

  【流媒体网】消息:6月6日,在酷开“不止是大内容”2017夏季新品发布会上,举行了优秀合作伙伴的颁奖仪式,路通网络果果乐园荣获年度最受用户欢迎奖。

1.jpeg

  果果乐园获评“最受用户欢迎奖”

  路通网络产品运营总监代表果果乐园产品线出席发布会并上台领奖,他喜悦地表示:“果果乐园获评年度最受用户欢迎奖,感谢酷开颁发的这沉甸甸的奖杯。很高兴我们能获奖,更高兴的是获得这个奖,金杯银杯都不如广大用户的口碑。教育之路任重而道远,我们将和酷开共同成长,以做好产品为核心理念,为用户带来更多的好产品。”

2.jpeg

  酷开电视上果果乐园下载量超2500万次

  据了解,此次酷开发布的新品防蓝光教育电视主打儿童教育这一核心卖点,发布会现场的演讲中,果果乐园作为优质儿童教育产品,也频频被酷开高层提及。

  事实上,在电信运营商儿童教育产品收入方面,果果乐园很早就已经排名第一。而在包括创维酷开、阿里天猫魔盒、海信、小米、大麦、乐视等多个OTT渠道上,果果乐园的用户数也都在同类教育应用中名列前茅。

  果果乐园领步成长起跑线

  在互联网+的时代背景下,多屏学习已成为儿童教育常态,而互联网电视作为用户大屏端的主要观看途径,更是家庭教育场景的重要呈现。

  路通网络早在多年前就开始探索家庭教育场景模式,推出的基于电视端学习特点的果果乐园,是一款针对0-12岁儿童群体,基于电视端的增值业务,集知识、功能、服务于一体的,包含亲子幼教、娱乐的互动平台。

3.jpeg

  电台:唱儿歌、哼小曲,动画童谣一起轻声哼大声唱。培养孩子音乐天赋,在儿歌中学习知识,学会英语,领步成长起跑线。

  家长设置:调节孩子作息时间,保护儿童视力,掌握孩子学习动态,营造健康学习娱乐环境。

  排行:包含国内外最热的动画资源,涵盖幽默、搞笑、益智、亲子、热血、童话、早教、启蒙等各类动画,让小朋友在动画中学习,在快乐中成长。

  专题:精选优质动画,趣味引导儿童观看、学习,让孩子学的轻松,玩的愉快。

  游戏:益智游戏学的易,培养孩子数学,英语,语言等智慧天赋,让孩子在游戏中学会关心他人、关爱他人。

4.jpeg

  独创AR幼教开启儿童教育新时代

  果果乐园独创的AR幼教专区,采用增强现实技术,精心设计开发教育内容包括中英文百科知识:动物,恐龙,交通,蔬果,食物。AR学汉字包括大中小班100个4D汉字。还有4D涂鸦和AR英雄卡等等。

5.jpeg

  AR百科不仅详细介绍了大千世界各种百科知识,还用立体4D影像来诠释更直观的世界。让小朋友通过APP手机应用,还能直接扫描电视卡片,获得更奇妙的知识旅途。

  AR学汉字,让小朋友熟练掌握学前汉字,通过4D动画展示汉字意义,并能通过视频课程学习汉字笔画书写顺序,语音字词句跟读复读,还可以通过手机app同步复写默写。

  通过测试观察,3-4岁是认识汉字的关键期,只要找到适合孩子的学习方法,完全可以认识汉字千字以上,识字效率和学习质量远超传统幼教家教模式。

  果果乐园秉承国际乐学理念,智能分龄,多元培养,让宝宝轻松享受到求知和探索的乐趣。让家长与孩子在互动中寓学于乐,全面培养孩子的同时促进其性格的养成,这或将让孩子的成长之路快人一步。

责任编辑:高龙
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 互联网品牌首次推出激光电视
  • 相关新闻

    {$Hits}