互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

广东局积极推动广播电视公益广告创新发展

作者:佚名    来源:中广互联   发布时间:2017-05-19 16:49:16

   【流媒体网】摘要:广东省新闻出版广电局以五项举措推动广播电视公益广告创新发展。


        guangbo.jpg

广东省新闻出版广电局以五项举措推动广播电视公益广告创新发展。一是做好精品公益广告采购工作。目前已启动精品公益广告政府采购工作,重点采购的主题是弘扬中华传统文化、改革开放40周年主题公益广告。二是启动首届大学生创意视听公益广告评选工作。面向省内重点高校,通过筛选评比,评选一批有正确导向、有独特创意、有传播优势的公益广告作品。三是启动全媒体视听公益广告优秀作品库建设,进一步推动精品公益广告全媒体传播。四是搭建广播电视公益广告供需对接平台,将与其他政府职能部门协同发布采购需求,推动建立有精品公益广告资源需求的政府部门与制作机构的对接机制。五是办好2017国家广电公益广告论坛暨中国·广东广电公益广告大会。

 

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}