互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【广州论道】彩虹世纪创始人董事长姜山分享电视新媒体与音乐的渊源

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-12 16:08:21

   【流媒体网】消息:2017年5月25日——26日,流媒体网主办的以“大屏时代:智慧+ 融合+ 运营+”为主题的第十三届电视新媒体产业峰会将在羊城广州拉开帷幕。日前,彩虹世纪(北京)文化传媒有限公司的创始人董事长姜山确认将出席此次峰会,并在“应用+ 探寻电视服务新蓝海”分论坛上以《电视新媒体将成为音乐的重要发行平台》为题进行精彩演说。

  

姜山封面.jpg

 

  彩虹世纪(北京)文化传媒有限公司创始人董事长

  姜山

  姜山,彩虹世纪(北京)文化传媒有限公司(彩虹音乐)创始人,数字电视音乐版权保护联盟发起人,始终坚持音乐正版化自律原则,最早定义了数字电视领域音乐版权使用和授权规则,并第一个在大屏端推行正版音乐视频收费服务,积极促进IPTV行业和中国数字音乐行业发展,也将彩虹音乐打造成中国最大的电视端音乐视频服务和分发平台。

  

彩虹音乐.png

 

  彩虹世纪(北京)文化传媒有限公司是中国最大的电视音乐平台,同时也是目前国内市场上最专业的电视端音视频点播应用,拥有海量的正版音乐版权,服务内容有家庭卡拉OK,最新的MV首播,现场版演唱会以及在线直播。业务覆盖中国内地数字电视全领域:其中包括IPTV2网络、有线电视网络、牌照方平台、智能电视终端及OTT终端。

  IPTV和OTT产业都已进入亿万级别,规模的提升,也对智能应用、大屏娱乐的业务需求带来了更多的要求,“客厅大战”的决胜在于丰富、观感、体验和业务的创新。

  运营商需要什么业务?产业能为运营商时代的大屏娱乐升级带来些什么?我们期望通过这个分论坛,为产业各方构建大屏娱乐共建升级的彼此机遇,共同探寻2017年,电视服务的新蓝海。

  “应用+ 探寻电视服务新蓝海”分论坛议程

  5月25日下午分论坛二

25分论坛二表格.jpg 

  点击链接www.lmtw.com/2017iptv/index.html,进入广州论道官网查看更多信息!

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}