互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【广州论道】优朋普乐副总裁韩怡冰分享互动电视营销新玩法

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-11 17:14:20

   【流媒体网】消息:2017年5月25日——26日,流媒体网主办的以“大屏时代:智慧+ 融合+ 运营+”为主题的第十三届电视新媒体产业峰会将在羊城广州拉开帷幕。日前,北京优朋普乐科技有限公司副总裁韩怡冰确认将出席此次峰会,并在“商业+电视大屏如何变现”分论坛上以《互动电视营销新玩法》为题进行精彩演说。

 

论道韩逸冰.jpg

  北京优朋普乐科技有限公司副总裁

  韩怡冰

  韩怡冰,优朋普乐科技有限公司副总裁 。主管广告运营及品牌推广2013年4月加盟优朋普乐科技有限公司。曾任北京阳光加信广告集团常务副总裁、北京泰合网视传播集团董事长、中华广告网总裁。

  

优朋云.png

 

  北京优朋普乐科技有限公司于2006年8月在北京正式成立,公司于2009年正式完成战略转型,全面进入互动电视云服务市场领域。2016年5月25日,优朋普乐正式对外发布互动电视专属云服务“优朋云”。目前优朋普乐科技专注定位于互动电视云服务商的角色,为IPTV、双向数字电视领域业态合作伙伴提供互动电视专属云服务。“优朋云”是集“技术云服务”、“运营云服务”、“媒体云服务”、“商业化云服务”于一体的全方位、复合型互动电视云服务,分为技术、产品、内容、运营和商业化价值变现五大服务版块,为电信运营商、广电运营商、互联网电视牌照方等渠道拓展合作伙伴,提供技术研发、运维支撑、产品定制、内容集成、内容运营、营销推广以及价值变现等全方位互动电视云服务,推动业态合作伙伴一起拓展互动电视市场,共同发掘、分享互动电视的巨大商业价值金矿。

  2017年,电视大屏应回归和寻求其商业本质。如何变现,看似朴素的需求,却是运营的终极目标。这需要产业各方群策群力,共同探索电视大屏的商业变现路径。

  付费内容的精细化运营、广告、基于数据的精准营销,除了这些,还有什么?一起来分享,2017年的共赢之路!

  “商业+电视大屏如何变现”分论坛议程 

  5月25日下午分论坛三

25分论坛三.jpg 

  点击链接http://www.lmtw.com/2017iptv/index.html,进入广州论道官网查看更多信息!

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}