互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【广州论道】CIBN互联网电视负责人杨大为阐释如何打造大屏服务品牌

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-11 09:50:15

   【流媒体网】消息:2017年5月25日——26日,流媒体网主办的以“大屏时代:智慧+ 融合+ 运营+”为主题的第十三届电视新媒体产业峰会将在羊城广州拉开帷幕。日前,CIBN互联网电视的CIBN教育负责人杨大为确认将出席此次峰会,并在“应用+ 探寻电视服务新蓝海”分论坛上以《融合创新打造大屏教育服务品牌》为题精彩演说。

  

论道杨大为.jpg

  CIBN互联网电视CIBN教育负责人

  杨大为

  杨大为,2009年加入国广东方,担任中国国际广播电台国际在线教育主编。凭借对线下与线上教育的融会贯通与扎实工作,2011年调任互联网电视教育部门负责人。通过十余年教育行业的开拓与沉淀,积累丰富市场经验与资源。对线下、线上教育结合与互联网电视行业发展有深刻体会与精准预判。

  

cibn.jpg

 

  CIBN互联网电视是中国国际广播电视网络台(CIBN)旗下的互联网电视业务,由国广东方网络(北京)有限公司建设及运营。CIBN互联网电视是跨屏、跨界、跨境的互联网电视综合服务运营商,依托中国国际广播电台授权运营的OTT集成播控和内容服务牌照,整合多家互联网内容提供商优势资源节目内容,持续孵化多档优质原创自制内容,开拓电商、游戏、VR、裸眼3D、教育、健康、禅文化、音乐演艺、互动直播等细分领域服务,力求做大屏互联网生活方式的建设者、服务者、引领者。目前,面向水平市场、垂直市场、行业市场及海外市场,CIBN互联网电视已全面开展终端制造、增值业务、电子商务、广告等多元化业务,海外业务覆盖北美、欧洲、东南亚等地区。

  IPTV和OTT产业都已进入亿万级别,规模的提升,也对智能应用、大屏娱乐的业务需求带来了更多的要求,“客厅大战”的决胜在于丰富、观感、体验和业务的创新。

  运营商需要什么业务?产业能为运营商时代的大屏娱乐升级带来些什么?我们期望通过这个分论坛,为产业各方构建大屏娱乐共建升级的彼此机遇,共同探寻2017年,电视服务的新蓝海。

  “应用+ 探寻电视服务新蓝海”分论坛议程

  5月25日下午分论坛二

25分论坛二表格.jpg 

  点击链接www.lmtw.com/2017iptv/index.html,进入广州论道官网查看更多信息!

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: LGD否认OLED项目落户广州
  • 相关新闻

    {$Hits}