互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【广州论道】欢网何雨雄论欢网电视社区广告价值

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-10 10:26:06

  【流媒体网】消息:2017年5月25日——26日,流媒体网主办的以“大屏时代:智慧+ 融合+ 运营+”为主题的第十三届电视新媒体产业峰会将在羊城广州拉开帷幕。日前,广州欢网科技有限责任公司智能导视事业部总经理何雨雄确认将出席此次峰会,并在“回归、重塑、创新---OTT大屏营销价值”论坛上以《欢网电视社区广告价值研究》为题进行精彩演说。

何雨雄确认出席2017论道电视新媒体产业峰会

广州欢网科技有限责任公司智能导视事业部总经理

何雨雄.png

  何雨雄,毕业于西北工业大学,拥有超过15年的互联网相关工作经验,从桌面互联网、移动互联网到眼下的电视互联网,都亲身参与其中。加入欢网后,现担任欢网科技智能导视事业部总经理。

2.png

  广州欢网科技有限责任公司,简称欢网科技,成立于2009 年12 月,是由宽带资本(CBC 诚柏)、腾讯、TCL 集团以及长虹集团投资的、面向智能世界和全网互动产业的高科技公司,也是目前中国境内最大的智能电视服务商。

  在智能电视/OTT市场,欢网科技的平台级合作已连接智能终端超过4400万台,平台级激活用户数接近2700万,日活跃用户数超过880万,除此以外欢网科技的智能导视产品在全国广电运营商已落地10余省,拥有超过2200万广电终端用户,至此两者累计欢网已覆盖智能终端接近7000万台,覆盖人群超过1.5亿。

  2017年初,OTT终端已经涵盖了36%的家庭,预计今年将会拓展到45%的家庭,2020年将会爆发至72%的家庭。OTT大屏已被视为最具营销潜力。面对OTT势不可挡的发展前景,如何更好地发挥OTT的先天优势,打造OTT营销能力,创造更大营销价值则成为下一个需要攻克的难题。

  OTT大屏营销分论坛将从宏观趋势到营销创新进行逐层分解、结合数据与案例的方式,使产业各方们深入认识并全面深刻的了解OTT行业大屏广告营销的巨大价值。汇聚OTT大屏营销价值产业链各方,共同探索大屏价值的未来。

分三.jpg

点击链接www.lmtw.com/2017iptv/index.html,进入广州论道官网查看更多信息!

责任编辑:高龙
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}